Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 64
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.433
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.510
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 16_10_2025

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@Хедин, Знаешь где то минут 40 назад обновил свой виндовс дефендер и решил проверить скачать твой плагин заново...и он скачался без писка от антивирусника...в голове появилась мысль "чО за нахрен тут творится?!" Я лет 20 как идиот скачивал антивирусники типа нод 32 и другие искал в сети ключи к нему чтобы он норм работал.(да я злостный пират что поделать-))))) ). Сразу оговорюсь к тебе и твоим плагинам отношусь отлично...квиклут же пушка...кстати помоги с квиклутом вчера сдуру врубил ищущий огонек и твой квиклут тупо отрубился...я прочел что надо зажать шифт и v но он не врубился...и возник вопрос каким сочетанием клавишь его включать если такая оказия повторится?!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
выключи огонек, сохранись и потом включи автоквиклут (правый шифт + ж или э) или перезайди на сейв.

Знаешь где то минут 40 назад обновил свой виндовс дефендер и решил проверить скачать твой плагин заново...и он скачался без писка от антивирусника...
Ну я же говорю они тупят ))

п.с. с яндекс диска удалил

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@Хедин, Спасибо буду знать. А с дурью антивирусов я уже давненько знаком...но не думал что он будет такие перлы выдавать-)))

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Хедин, Приветствую!!! а можно окно превью сделать нестроевым а то оно у меня жутко огромное

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@ToXaL1, ты как только родился, :) Там же параметры есть в gothic.ini и размер и положение.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Хедин, Блин дружище да оно всегда прозрачным было я даже и не думал что там размер есть))) нашел вот если кто не найдет renderViewSizeG2

Вложения

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
362
Лучшие ответы
6

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@ang1, да уже в курсе, поменял, мне оно раньше вообще не нужно было поскольку не было фона у превью и все устраивало а тут коснулся этой темы)))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.667
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Да без фона плохо видно, на фоне который сделал для списочного инвентаря уважаемый @paxxee лучше видно. Я щас когда в "Бегство от свободы" от свободы играю, временно вернулся на ячеечный, так глаза режет что нету многих привычных вещей из списочного инвентаря ))

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
176
Лучшие ответы
16
G1 Бегство от свободы
если сначала применить на НПС карманную кражу, если он сидит\лежит и пр. (когда кража невозможна и ГГ плечами пожимает), а потом открыть инвентарь - открывается дефолтный, в один столбец и сделать в нём ничего нельзя (на управление не реагирует), только закрыть и заново открыть - тогда норм. С сундуками также, в смысле если после неудачной карманки открыть сундук - будет один столбец.

Сверху Снизу