Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Хедин, слушай а можно как то с мышкой поправить твой инвентарь а то беда у меня такая на НБ
[MOUSE]
EnableWrapper = False
OnlyAxisMode = True
SpeedMultiplierX = 1.000
SpeedMultiplierY = 1.000
PrecisionMultiplier = 10.0
ForceMouseControl = False
FixTargetDelay = 0
GameOverlayTakeControl = False
NoDirectXAxisMode = False
вот с такими настройками происходит 2 секундное зависание и как правило отключаются кнопки мыши но если ставлю OnlyAxisMode = False с игрой все хорошо нет фриза нет отключения но мышь не активна в инвентаре висит в левом верхнем углу и не двигается
@ToXaL1, все настройки стандартные юниона. Но вообще попробуй у меня в инвентаре отключи принудительное включение враппера bNeedDisableAutoMouseWrapper=1 (в gothic.ini). Оно работает поверх EnableWrapper из системпака, а в системпак наоборот сделай EnableWrapper = True. Если не поможет, то потом попробуй NoDirectXAxisMode = True Это делалось специально для тяжелых случаев неработы мышки в Union 1.0l.
Еще общий совет, проверь что все плагины в /Data/Plugins. Также можешь попробовать мои конфиги, я сейчас как раз НБ начал за лучника на КС, уже 7ч отыграл. Лучник конечно хорош. Могу кстати еще выложить свой НБ, проверишь будут ли на нем проблемы. Если нужно, напиши в личку, скину ссылку.
@Хедин, NoDirectXAxisMode = True сразу нет пробывал и игре сразу не работают повороты мыши лево право неважно в инвентаре ты или просто! остальное затестирую щас
@Хедин, доброго времени суток! Не работает мышка в инвентаре, чуть двигается и дохнет намертво. А2НБ. Юнион последний.
NoDirectXAxisMode = True поставил, вроде заработало, буду тестить, спасибо
@Хедин, доброго времени суток! Не работает мышка в инвентаре, чуть двигается и дохнет намертво. А2НБ. Юнион последний.
NoDirectXAxisMode = True поставил, вроде заработало, буду тестить, спасибо
Добрый день, настройки юниона надо пробовать менять. Выше уже писал не раз по этому поводу. Для начала надо враппер пробовать включать (EnableWrapper = True). Его включение у многих сразу решает проблемы с мышкой, особенно если используешь DX11. OnlyAxisMode = True/False еще можно пробовать менять.
Также несколько человек писали что им помогает NoDirectXAxisMode = True, но у кого-то наоборот мышка вообще перестает работать c этой опцией.
Версия 2.3.5.
- При игре в Готику с reWasd удобно что бы эмулированные клики мышки работали вне позиций инвентаря. Для этого введен параметр bAllowPressLKMExt=0 По умолчанию выключен.
- Улучшена совместимость с модами, в частности с "Хрониками Миртаны".
Все привет.
Помогите, у меня Готика 2 - Возвращение 2.0 Альтернативный баланс.
Закидываю файл в папку Data и инвентарь не хочет меняться, стандартный просто