Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Расширенный инвентарь

Union / Юнион Расширенный инвентарь 10_10_2024

Нет прав доступа на загрузку
Расширенный инвентарь для Готики 1,2 и модов

Art2beGuru

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ок спасибо.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451
Баллы
776
Лучшие ответы
99

_urban_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
При загрузке игры я получаю сообщение, что программа не отвечает, хотя игра работает и я могу играть нормально. Это просто немного раздражает. Можешь исправить?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@_urban_, что бы что-то исправить надо как минимум иметь возможность повторить. Я про такое поведение первый раз слышу и не совсем уверен что это вообще имеет отношение к плагину. Но можете написать какая Готика, первая или вторая, что за мод, какая операционная система, какие еще плагины установлены и как повторить баг.

Последнее редактирование:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
При загрузке игры я получаю сообщение, что программа не отвечает, хотя игра работает и я могу играть нормально. Это просто немного раздражает. Можешь исправить?
Если в оконном режиме играешь, попробуй плагин zAsyncSaveLoad (вкладка TopLayer в менеджере ресурсов Union)

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Хедин, привет, подскажи, словил проблему с кодировкой, может есть идеи как её решить?
Безымянный.jpg

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@HapkozZz, попробуй
1. Поставить Language = ENG в SystemPack.ini (секция [CORE])
2. Поставить шрифты, 4.0 или 3.0.1 Gothic High Resolution FONT (Cyrillic/Latin) - История
А зачем играть в Хроники на английском? Он вроде тоже машинный перевод и ненамного лучше (если лучше) чем существующий русский перевод.

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@HapkozZz, попробуй
1. Поставить Language = ENG в SystemPack.ini (секция [CORE])
2. Поставить шрифты, 4.0 или 3.0.1 Gothic High Resolution FONT (Cyrillic/Latin) - История
А зачем играть в Хроники на английском? Он вроде тоже машинный перевод и ненамного лучше (если лучше) чем существующий русский перевод.
Спасибо! Попробую - дам знать что вышло.
Я уверен что большинство текста на английском писал человек, есть места где слышится промт 90-х, но в целом мне гораздо комфортнее чем с машинным русским :)

UPDATE:
Работает, благодарю!

Последнее редактирование:

shifer

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин,
можно ли сделать свободную камеру в инвентаре, чтобы не зажимать shift для вращения?
либо как-то забиндить вращение на удерживании mouse1?

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.451