Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Не так как положено кому? Я сделал такую схему и как она работает, так и задумано. К тому же люди уже привыкли к такому поведению и вроде особых жалоб не слышал. Хотя наверное большинство все-таки перемещается с мышкой. Это на порядок быстрее и удобнее. Ну и я кстати много играл и играю с геймпадом, а там перемещение аналогично клавиатуре работает и тоже проблем с перемещением особых не испытываю. Тоесть пока в этой схеме управления я менять ничего не планирую. Я вообще задумываюсь убрать рендеринг предметов и ячейки в принципе и сделать список просто как во многих других играх.
- Для Нового Баланса сделано корректное условие показа квестовых предметов, поэтому соответсвующая категория включена по умолчанию. Параметр включения/выключения в НБ needQuestCatforNewBalance=1
Небольшая проблема: исчезли кастомные категории, не выбираются в сортировке предметов. Хотя файл inv_custom_new.cfg живой и категории прописаны в разделе [ADV_INVENTORY]
- Поправил кастомные категрии и одноручки для последнего обновления. Предметы в кастомные категории надо будет заново перекинуть вручную или черед интерфейс.
Мне это казалось вполне очевидным: не кому положено, а кем положено — разработчиками игры, так, как это сделано в оригинальной версии или в том же Новом балансе, но, как говорится, хозяин — барин.
В НБ оригинальный инвентарь, у меня нет. Ну и если пираньи сделали такой правильный и удобный инвентарь, вам же никто не мешает и дальше им пользоваться.