Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.261
  • 913
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.056
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.799
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
🤺Расширенные боевые анимации

Готика 2: НВ 🤺Расширенные боевые анимации v.1.0.8

Нет прав доступа на загрузку
Разные стили сражения оружием
Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@БЕЗНАДЕГА, Привет! Плагин на игру никак не влияет в том плане, что можно поставить потестить и удалить и игра останется в первозданном виде, то есть никакого вреда самой игре. Плагины - это что-то вроде модулей - легко ставятся и удаляются и не затрагивают файлы самой Готики. Так что можете тестировать смело и ничего не опасаясь.

Дэйт

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@Dreamtrust Автор, здравствуйте! Поставил ваш плагин на Архолос, но выбивает ошибку, можете подсказать что не так?
У меня также присутствуют установленные плагины: (может что-то конфликтует?)
Screenshot_1.png
• zDanglingWeapons
• UnionFreeAim
• HedinQuickItems
• HedinAdvInventory
• HedinScreenInfo
• HedinThiefHelper

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@Дэйт, Приветствую! Проверьте пожалуйста без UnionFreeAim. Также в папке в которую вы установили Архолос, на 1 уровень выше, должен сформироваться файл gothic.rpt, буду признателен если предоставите его. А и еще, у меня самого нет Архолоса, не могли бы проверить работоспособность моего другого плагина, тоже на свободную стрельбу.
--- Добавлено: ---

UPD.: Разобрался, конфликт из-за пункта "меню", и с Архолосом падали все мои плагины из-за этого. Проверьте вот эти версии

Вложения

Последнее редактирование:

Дэйт

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@Dreamtrust, Большое спасибо, да с этими двумя плагинами все заработало и без конфликтов.

Теперь небольшая обратная связь.
  1. Да, действительно плагины даже в меню не отображались, это я забыл дописать. Сейчас все супер.
  2. Файл gothic.rpt не появился, у меня стимовская версия Архолоса.
  3. Анимации работаю все хорошо. Но есть несколько моментов.
• Во-первых, если выбрать лук, а управление в нем будет настроено на G2 в плагине, то персонаж будет очень странно поворачиваться при движении в любую сторону (скрин 1) ссылка
помогла смена на G1 разницы почти никакой, но персонаж ходит ровно, как надо

• Во-вторых, почему-то магия телекинеза не видит предметы, пока персонаж не сделает шаг влево или вправо (скрин 2) ссылка
При движении же сразу все хватает в фокус, как надо - (скрин 3) ссылка
Дополнительно записал видео - ссылка

В-третьих, один из плагинов, наверное на анимации, порезал владение двуручником на минус 10% (скрин 4) ссылка
У меня надеты амулет южанина + 1 кольцо южанина (там как раз бонус в 10% идет владения) + 1 кольцо чисто на ловкость (+3)

В остальном, все работает хорошо, побегал, посмотрел, управляется хорошо и функции выполняются как надо, за исключением моментов которые я написал. (Если что, это просто обратная связь)

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Во-первых, если выбрать лук, а управление в нем будет настроено на G2 в плагине,
Была такая болезнь 2-го пакета анимации на лук, попробуйте оставить управление Г2, но поменять анимации лука на "zArchery". Но я не смог воспроизвести, такое иногда бывало когда менялся оверлей на ГГ. нужен сейв.
Во-вторых, почему-то магия телекинеза не видит предметы
Поправил
один из плагинов, наверное на анимации, порезал владение двуручником на минус 10%
Проверил Амулет+кольцо южанина, за каждое кольцо +5% в владению, то есть с одним кольцом будет = +5%, у меня работает бонус с обоими плагинами. Не смог воспроизвести баг, нужен сейв.

Кстати, благодарю за обратную связь, без неё баги бы не вскрылись, и еще момент, при смене локации не крашит?

Вложения

Дэйт

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@Dreamtrust, Приветствую! Работал не мог ответить.
Касательно бага с владением, буквально недавно перезашел в игру, и владение вернулось. Очень странно... я бы по фигне не писал. Наверное просто единичный баг был.

С анимациями все гуд, спасибо.

и еще момент, при смене локации не крашит?
Нет, при смене локи не было крашей и вылетов.

Наверное крайнее спрошу, потому что меня все в целом устраивает уже: подскажите, есть какой-нибудь способ зафиксировать выбранную стойку/анимацию за оружием, чтобы не рандомило?
А-то подпривык к одной какой-то новой, хочется ее всю выучить, комбо делать в тайминги, а выходят другие, особенно резко в начале боя)

Благодарю за помощь!

P.S Приложил сейв, на всякий случай.

Вложения

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Dreamtrust обновил ресурс 🤺Расширенные боевые анимации новой записью:

🤺Расширенные боевые анимации

-Добавлены 2 стиля Мастера двуручного оружия
-Добавлены анимации дуалов из Темной Саги, по умолчанию выключены. При включении опции в меню игры в инвентарь ГГ добавляется Старый кинжал, который при экипировке на пару с любым одноручником задействует анимации. Три уровня, требующих 30%, 60%, 90% владения 1р
-Исправлен краш в Архолосе.
Узнайте больше об этом обновлении...

Berlibin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый. играю в архолос. Включаю опцию с кинжалом, но он не появляется. В чем может быть проблема?

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
346
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Добрый. играю в архолос. Включаю опцию с кинжалом, но он не появляется. В чем может быть проблема?
Приветствую! Выключите опцию и выйдите из меню, уберите оружие, потом обратно зайдите в настройки и включите. Кинжал появится в категории Арбалетов.

Сверху Снизу