Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.238
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
🤺Расширенные боевые анимации

Готика 2: НВ 🤺Расширенные боевые анимации v1.0.4

Нет прав доступа на загрузку
Разные стили сражения оружием

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Я так посмотрел, плагин на отскок работает только с самой начальной анимацией, но и то герой секунду ещё стоит, так что по скорости одинаково выходит. На ванильной 30 и 60 отскок и без плагина отскока быстрый но тоже стоит секунду. А вообще быстрые отскоки только на танец храмовника, погибель спящего, ярость нордмара, пронзающий облака, подстава конечно будет если выпадет ванильная анима на 60, ну и топоры в пролёте
Дошли наконец руки полноценно посмотреть двурук с этим плагином, и возникла та же проблема с отскоком на 30%, и это уже без плагина на ускоренный отскок, гг после отскока просто стоит секунду, в которую тебя могут спокойно бить. Решение для себя нашёл, пока не дойду от 30 до 60 владения удалить плагин на плавные переходы между анимациями, лучше уж резко доставать оружие, чем смертельная задержка после отскока. Понять бы у всех эта задержка или это из-за чего-то стороннего

Автор
Автор
Dreamtrust

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
125
Лучшие ответы
2
Дошли наконец руки полноценно посмотреть двурук с этим плагином, и возникла та же проблема с отскоком на 30%, и это уже без плагина на ускоренный отскок, гг после отскока просто стоит секунду, в которую тебя могут спокойно бить. Решение для себя нашёл, пока не дойду от 30 до 60 владения удалить плагин на плавные переходы между анимациями, лучше уж резко доставать оружие, чем смертельная задержка после отскока. Понять бы у всех эта задержка или это из-за чего-то стороннего
Да, это последствия zSmoothAniTransitions. Я не помню менял ли я анимацию на 30% двурука: он там не шагает назад, а отпрыгивает как в анимации одноручного, ну и в целом более отзывчивые удары. И не помню действует ли на этот отскок задержка zSmoothAniTransitions

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
79
Лучшие ответы
13
Да, это последствия zSmoothAniTransitions. Я не помню менял ли я анимацию на 30% двурука: он там не шагает назад, а отпрыгивает как в анимации одноручного, ну и в целом более отзывчивые удары. И не помню действует ли на этот отскок задержка zSmoothAniTransitions
Понял, если возможно хотелось бы конечно поправить, помимо задержки и скорость отскока, а то он быстрее чем на 60 владения. Хотя скорость не особо важно, на 60 есть анимации удобнее ванильной

Сверху Снизу