Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.798
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.020
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.929
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Расширенная Торговля

Расширенная Торговля v 5.4 от 21.07.2026

Нет прав доступа на загрузку
Мини мод расширяющий торговлю

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
400
Баллы
165
Лучшие ответы
0
@zauronix, дело не VS дело в пути установки ставил 22 и 26
Не знаю, я поставил.. вроде.. 22-ю. 26 не захотела работать на моем калькуляторе
--- Добавлено: ---

Гит Визарда норм скомпилировать получилось.. для проверки его пробовал

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@zauronix, я собрать не могу так как юнион СДК неправильно прописывается если я ставлю VS не в диск С да там много чего походу неправильно прописывается если выбран другой диск!

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
385
Лучшие ответы
41
ToXaL1 обновил ресурс Расширенная Торговля новой записью:

Расширенная Торговля

1. Заблокировал торговлю Матео для бижутерии ибо поломана и не возможно продавать предметы по 1 или более штук, продаются все сразу сколько бы их не было, движок все равно считает что это 1 штука!
2. Заблокировал продажу удочки у Матео та же проблема что и в пункте 1!
3. Добавил новый квест для Хакона за 10 стальных заготовок можно выменять пояс силы! сделано так как пояс силы не валяется в мире! но для обмена придется найти и отдать пояс ловкости! он бесполезный даже для ловкача так как...
Узнайте больше об этом обновлении...

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
232
Лучшие ответы
17
За пояс силы - одобряю. Вот только такой итак есть в продаже у Джоры за 500 монет. Поэтому предлагаю сделать по аналогии с ловкачами - при экипировке силовых доспехов +10 к силе, ну и защиты от физ.урона 10, у ловкачей же ещё и защита есть на поясе (там 5, но мыж больше получаем по лицу).

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Sh.k.i.d., не знаю подумаю на счет пояса)) там же фишка в том что меняем один пояс на другой! ну хотя посмотрим возможно сделаю прибавку защиты к доспехам! а возможно и нет это придется вводить новый айтем и тогда плагин нельзя просто так удалить без последствий для сейва!

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
385
Лучшие ответы
41
ToXaL1 обновил ресурс Расширенная Торговля новой записью:

Расширенная Торговля

1. Ватрасу добавлен обмен табличек зодчих характеристики меняются на характеристики то бишь сила на ловкость, сила на ману ну и т.д. владение на владение однорук на двурук, однорук на лук и т.д. курс 2 к 1! Что бы открыть обмен требуются выучить все 3 языка зодчих! Пока в тестовом варианте если зайдет оставим!! Пока не будет сделана другая система обмена табличек. Выносливость и Жизнь в обмене не присутствует!
2. Хакон добавлен как скупщик поясов. будет скупать после того как узнаем про...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
385
Лучшие ответы
41
В общем сейчас сильно меняется общая система торговли будут добавлены свои квесты каждому НПС участвующему в торговле и только после этого квеста они начнут торговлю или пошлют)) так же будет много условий для открытия торговли(изучен ли тот или иной навык охота ковка и тд.) будут так же и блокировки которые были добавлены но более продуманы с объяснением от НПС) квесты новые свои постараюсь сделать нормально конечно!! но все же они будут банальные немного что то типа принеси то или сделай это но будут проработаны и с нормальными диалогами и если уж просят что то принести то это будет что то неординарное и не очевидное))) поскольку все это занимает время можете написать пожелания по квестам и торговли в целом скорее всего торговля разлетится по множеству НПС что то вроде свитки огня можно сдать только магам огня и тд. это добавит больше квестов так же награда будет разная по мимо золота можно будет получить разные предметы я подумаю какие! ну и так как пока у меня нет возможности писать на visual studio что бы все прям было возможно, будет делать то что возможно из авторана.

Сверху Снизу