Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 104.442
  • 936
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.173
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.873
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Расширенная Торговля

Расширенная Торговля v 5.4 от 21.07.2026

Нет прав доступа на загрузку
Мини мод расширяющий торговлю
Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Divik, ну нет конечно там цены меньше! от родной цены дели на 3 а может и больше по факту выйдет но этих луков мы найдем не очень много по миру! а именные Боспер покупает в фулл цену почти, не так как торговец в верхнем! находить мы будем от короткого до букового ну или снимать с кого это основные луки на которых будет вся продажа ну и естественно не хочется Боспера делать равным по торговли он ведь все же наставник! Так же как Костя и Сагитта у нее скупка гораздо дешевле травы чем у Костика как бы фишка учителя! ну и для того что бы не было просто бесполезного сбора предметов! если мы учим 2 перманента из всей алхимии за всю игру!

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, ну нет конечно там цены меньше! от родной цены дели на 3 а может и больше по факту выйдет но этих луков мы найдем не очень много по миру! а именные Боспер покупает в фулл цену почти, не так как торговец в верхнем! находить мы будем от короткого до букового ну или снимать с кого это основные луки на которых будет вся продажа ну и естественно не хочется Боспера делать равным по торговли он ведь все же наставник! Так же как Костя и Сагитта у нее скупка гораздо дешевле травы чем у Костика как бы фишка учителя! ну и для того что бы не было просто бесполезного сбора предметов! если мы учим 2 перманента из всей алхимии за всю игру!
Тоже резон есть, что Боспер покупает дороже, чем Раффа...но у Боспера за четверть цены, а ты говоришь Раффа за треть...получается Раффа будет дороже покупать, чем Боспер у своего ученика. Ну не считая именных луков.
Хотя в общем, ну будем смотреть за сколько можно продать тому и этому, и продавать не все одному из них, а обоим в зависимости кто больше предложит за конкретный лук.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Divik, Все равно нужно будет проходку сделать до конца и посмотреть стоит ли уменьшать цены и где именно!

Aleshka_nekr

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, продавать кольца и амулеты Маттео очень сложно - у него в списке сразу вся ювелирка игры, даже та, чего у тебя нет и не видел ни разу. Чтобы найти те, что есть у тебя надо мотать огромный список. Можно сделать как у Гарада, например? В списке отображается только то, что у тебя есть.
Или добавить сортировку по умолчанию, сверху списка то что у тебя есть

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, Все равно нужно будет проходку сделать до конца и посмотреть стоит ли уменьшать цены и где именно!
Как и следовало ожидать, луки у Раффы стоят дороже, чем Боспер скупает у своего ученика. У тебя треть от цены, у Боспера 25%. Это про найденные луки, не крафт.
Да, и присоединяюсь к вопросу выше про кольца, там столько колец, очень неудобно. Надо бы как-то упростить.
И третье, у Константино пропала скупка различных зелий. Это если твой мод конечно. Наварил зелий, тут же Косте продал - было удобно, а тут или баг, или я какое-то условие не сделал.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Divik, скупка зелий переехала саландрилу! луки поправлю!!@Aleshka_nekr, не знаю попробую в том и смысл был добавить что бы цены самому регулировать! щас буду смотреть! много времени ушло на проэкт Ватрас который так не получилось сделать!

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, скупка зелий переехала саландрилу! луки поправлю!!@Aleshka_nekr, не знаю попробую в том и смысл был добавить что бы цены самому регулировать! щас буду смотреть! много времени ушло на проэкт Ватрас который так не получилось сделать!
К Саландрилу? Ну окей. луки конечно подешевеют у Раффы, тут я считай сам себе плохо делаю, но справедливости ради, не может посторонний покупать луки дороже, чем Боспер у своего ученика, так как в этом плюс, смысл, преференции быть учеником конкретного мастера.
А что за проект Ватрас?

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Divik, ооо проэкт Ватрас вообще я написал и сделал его на обычном обмене табличками что бы можно было скажем поменять 2 2рука на 1 однорука он есть и работает!!! но накидали идей создать как у нефариуса меню с табличками которые будут собираться и начислять очки обмена так это пока назовём! это все пример сдали вы скажем 5 разных не нужных вам табличек вам начислили очки обмена за них вы можете выбрать другие таблички и все это красиво оформлено как у нефариуса для ВА там где ему сдаешь таблички для прокачки скилов!! но для этого мне пришлось подключать visual studio она как оказалось очень зависит от своих родных путей в диск С там всякие макросы пути и когда я поставил пакет union SDK хоть и показал где как он, все равно дает сбои в сборке плагина! а диск С у меня очень забит и нету места на все эти дела как только купится новый комп а это будет скоро я постараюсь выкать его для тестов! скажем так для обзора нужен ли он вообще и согласование обмена ну что бы небыло сверх трат или перекача! щас буду тестировать новую продажу на драгомире если все ок то выкачу и торговлю но раз уж пошло такое дело я буду доводить до автоматизма и расчет цены будет на мной фиксироватсь а автоматический деленный на 4 скажем

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, ооо проэкт Ватрас вообще я написал и сделал его на обычном обмене табличками что бы можно было скажем поменять 2 2рука на 1 однорука он есть и работает!!! но накидали идей создать как у нефариуса меню с табличками которые будут собираться и начислять очки обмена так это пока назовём! это все пример сдали вы скажем 5 разных не нужных вам табличек вам начислили очки обмена за них вы можете выбрать другие таблички и все это красиво оформлено как у нефариуса для ВА там где ему сдаешь таблички для прокачки скилов!! но для этого мне пришлось подключать visual studio она как оказалось очень зависит от своих родных путей в диск С там всякие макросы пути и когда я поставил пакет union SDK хоть и показал где как он, все равно дает сбои в сборке плагина! а диск С у меня очень забит и нету места на все эти дела как только купится новый комп а это будет скоро я постараюсь выкать его для тестов! скажем так для обзора нужен ли он вообще и согласование обмена ну что бы небыло сверх трат или перекача! щас буду тестировать новую продажу на драгомире если все ок то выкачу и торговлю но раз уж пошло такое дело я буду доводить до автоматизма и расчет цены будет на мной фиксироватсь а автоматический деленный на 4 скажем
Что-то впечатляющее написал. Ну посмотрим, что выйдет, а идея с табличками на обмен звучит интересно.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Divik, ну эт я на своем))) ну что код найден и внедряется!!! ну раз такое дело то придется всем это внедрить в торговлю что бы не было лишнего поиска по торговым прайсам! так же решил добавить автоматизацию в расчете цены теперь не будет у предметов цены будет единый знаменатель на который делим товар! ох и задали вы мне трепку))) сижу переписываю коды! короче сразу подумайте с товарищем @Aleshka_nekr, какие цены где уместны хотя бы примерно!! пока пишу везде ставится разделить на 5 то бишь 20% от цены товара цена берется НБшная которая написана в инвентаре!

Сверху Снизу