Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я смотрел его скрипт и там всё норм,так при продаже Хараду выкованных мечей,такой проблемы нет. У Харада в скрипте всё тоже самое что и в текущем плагине.
Я смотрел его скрипт и там всё норм,так при продаже Хараду выкованных мечей,такой проблемы нет. У Харада в скрипте всё тоже самое что и в текущем плагине.
@osipov_jenya, @zauronix, Ликер уже изменил и поправил этот момент! он мне скрипты новые давал с исправлением потестить я потестил теперь любое экипированое оружие, лук, арбалет, свиток, бижа, одежда, пояса, все что на вас не будет отображатся в списке продажи!
Кстати раз такое дело то плагин буду обновлять!! скорее всего перенесу продажу зельев Саландрилу по скольку у Кости его ученик может ему продавать их дороже и как бы фишка ученичества мой плагин добавит возможность продавать но дешево после того как принесем орочье зелье, возможно добавлю торговлю луками так же дешево Охонику по квесту составного лука и после того как мы его принесем! надо вспомнить покупает ли пояса даррион кузнец шапки и броню помню что берет а вот если нет то пояса добавлю Хакону по квесту убийства бандитов около Акила! ну и будут правки по текстам и добовлению новшеств кольцо Нефариуса ни новые фишки с острова так еда новая ну короче есть чем себя завлеч! но после обновы самого НБ! а ну еще подумаю может Хакону добавлю оружие все ненужное но это долго и не обещаю в таком случае пояса передут к кому нибудь другому!