HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мо в порту докапывается, чтобы я ему заплатил за проход в трактир. Я отказываюсь, начинаю свитками атаковать. Ибо я магом стать хочу и не качал ни силу ни ловкость. Только я его убиваю стрелами - сразу вся округа на меня бросается. Как мне быть с ним?
Стрелами или магией - это убийство.
1) вывести туда, где нет нпс или они далеко (портовый склад)
2) вывести за город
3) последним ударом добить с кулака или оружия (надеть факел, с ним легче, урона больше).
Других нпс в начале игры (кроме Мо), нет необходимости бить, это можно сделать позже.
Мо в порту докапывается, чтобы я ему заплатил за проход в трактир. Я отказываюсь, начинаю свитками атаковать. Ибо я магом стать хочу и не качал ни силу ни ловкость. Только я его убиваю стрелами - сразу вся округа на меня бросается. Как мне быть с ним?
Можно спокойно побить Мо, взяв шпагу или дубинку. Также его можно влёгкую побить кулаками без прокачки. Для облегчения процесса берешь в руки факел, это дает доп.урон. Если сложно, то можешь снести ему здоровье до минимума магией, только рассчитывай так чтобы не добить, т.к. магия или луки/арбалеты добивают насмерть. Последний удар кулаком или оружием ближнего боя.
Если интересно, могу скинуть ссылку на моё видео где я кулаками его бью.
Можно спокойно побить Мо, взяв шпагу или дубинку. Также его можно влёгкую побить кулаками без прокачки. Для облегчения процесса берешь в руки факел, это дает доп.урон. Если сложно, то можешь снести ему здоровье до минимума магией, только рассчитывай так чтобы не добить, т.к. магия или луки/арбалеты добивают насмерть. Последний удар кулаком или оружием ближнего боя.
Если интересно, могу скинуть ссылку на моё видео где я кулаками его бью.
--- Добавлено: ---
@Modron а для чего хп и выносливость по-максимуму?
еще есть вариант для ленивых. Отложить Мо на потом, нужно спрятать или выкинуть из инвентаря все деньги (только в безлюдном месте лучше выкидывать), а в диалоге с ним сказать что хочешь заплатить, но мол, прости, нечем. Он пропустит в таверну бесплатно, но квест Кардифа не закроешь пока не побъешь его. Вместо этого придётся убивать Милса на складе, но эта задача облегчается тем что его можно спокойно убивать у всех на глазах (магия в помощь!) и никто не засчитает это за убийство. Таким образом квест "Путь наверх" можно выполнить не избивая Мо, а потом прокачаешься и придёшь наваляешь ему!
@Beleriand, вообще там 5 заданий хватает сегодня делал так в угоду кача джине! уголь карла, статуэтка эдди, инструменты гарвела, малюски хальвора, чернила ибрагима, итог 500 опыта и проход к мастерам!
@Beleriand, вообще там 5 заданий хватает сегодня делал так в угоду кача джине! уголь карла, статуэтка эдди, инструменты гарвела, малюски хальвора, чернила ибрагима, итог 500 опыта и проход к мастерам!