Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 661
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 610
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.171
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.112
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Раскачка за мага с кс+старый нск

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А в игре остались еще учителя которые учат бесплатно охотничьи и т.п. навыки без ЛП? Или же теперь все требует ЛП? Не могли бы подсказать.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany, Слушай, а ты пользуешься поиском по форуму? Или он раздражает/непонятный? На вопрос по бесплатным по лп навыкам один я отвечал 2 раза (1 на русском, 1 на английском), ну и добрые люди из мудрецов дополняли. Всегда интересно увидеть интересующихся, но для кого тогда мы тут отвечаем на вопросы текстом? Поищи на форуме, покажи пример.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Просто привычка. Я прям в тупике чо делать без эти 2к в первой главе :)

@N0VA, в том то и дело, что это не в первой главе, а допустим в 4. И там эта мана не решает ничего. А в 1-2 главах мне не хватает лп :)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Просто привычка. Я прям в тупике чо делать без эти 2к в первой главе :)

@N0VA, в том то и дело, что это не в первой главе, а допустим в 4. И там эта мана не решает ничего. А в 1-2 главах мне не хватает лп :)
Я так понял Вы бандитов не зачищаете жо Яркендара и бандитских доспехов...)

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@DoubleTrouble, это как будто бы разные стадии прохождения. Я раньше до доспехов и в бандитах Кавалорна по 1 монете оставлял, чтоб трупы не пропали и потом воскресить их свитками и обворовать. И овец всех ночью убивал - сюда эти 1 опыта!
Сейчас мне интересно 2 данжа пройти и как правило дальше уже лень играть

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Я думал 1 такой больной ,который старается под 100% нпц обворовать ))) А оказывается тут вся палата таких .Просто банально если посчитать бандитов и некоторых нпц по квестам ,типо квестов гильдии убийц ,набирается их около 200 штук .200 по ~100 опыта (есть и 80,есть и 160 ) и денег ~45 ( есть по 27 монет,есть по 40 и 60 ) итого : При убийстве различных бандитов до ярика мы теряем минимум 20 000 тысяч опыта и 9000 голды .А всего на кражах раньше можно было сделать вначале 2 главы ( после квеста на ювелирку ) около 70 000 тысяч опыта и 30 000 золота(Это минимум ,можно намного больше ) .Вы всё ещё не качаете карманную кражу магу огня ?))

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Маг Огня не должен воровать!!! Мы же не сыны Пирокара. Так де и с магом Воды, иначе избранный Аданоса - Водолей Руперт нас покорает, своим заклинанием - Золотой Дождь. Одному Белиару плевать на воровство))) Поэтому Темным магам и Некромантам можно нет нет, да и подворовать пару золотых на хлебушек)

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
412
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Я думал 1 такой больной ,который старается под 100% нпц обворовать ))) А оказывается тут вся палата таких .Просто банально если посчитать бандитов и некоторых нпц по квестам ,типо квестов гильдии убийц ,набирается их около 200 штук .200 по ~100 опыта (есть и 80,есть и 160 ) и денег ~45 ( есть по 27 монет,есть по 40 и 60 ) итого : При убийстве различных бандитов до ярика мы теряем минимум 20 000 тысяч опыта и 9000 голды .А всего на кражах раньше можно было сделать вначале 2 главы ( после квеста на ювелирку ) около 70 000 тысяч опыта и 30 000 золота(Это минимум ,можно намного больше ) .Вы всё ещё не качаете карманную кражу магу огня ?))
Где ты 200 штук бандитов ДО ярика насчитал?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Где ты 200 штук бандитов ДО ярика насчитал?
Я говорил не только бандитов ,а еще и нпц по квестам типо бандитов (например ,отряд паладинов и бандитов Кико ,которые появляются по квесту Логмира )Считать очень просто по навыку карманных краж .1 кража - 1 нпц .Ты наверное удивишься,но в Хоринисе и Азгане одних только паладинов на 150- 200 ~ краж .(остальных нпц намного больше ,чем паладинов ) А всех вместе нпц я думаю 600 наберется,а мб даже и 700 + .

P.s. А ещё в долину рудников можно попасть раньше,чем в Яркендар по квесту ..там ещё нефигово нпц наберется к этим 700 )))Я как раз сейчас упарываюсь по кражам ,в конце 1 главы .Могу скинуть количество краж в Хоринисе ,Яркендаре когда закончу обворовывать и тд тп )) Там ещё в статистике должно указывацо количество опыта и денег с краж где-то .

P.s И да бандитов в Хоринисе 200~ ,даже если не 200, то 150~ минимум по памяти на пальцах,мб кого забыл .

~20 Декстр,~10-12 на мосту (вместе с Наймами Акила ) ,~10 Ганибал ,~5 у корабля палов ,~15 банда Кико ,~20-25 по квестам ги убийц ,~7-9 у Секоба ,~7-9 над Сагитой ,~25 в пещерах по квестам аля Загадка капитана стражи ,~ 7 Мясник,~4 или 5 маяк Джека,~6 около монастыря Инноса по квесту с пожертвованиями , а так же ещё куча по всяким квестам кольца воды и тд тп ,которых не упомнишь,штук 40 минимум .Думаю там около 200 наберется,мб даже больше 200 .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу