Где ты 200 штук бандитов ДО ярика насчитал?
Я говорил не только бандитов ,а еще и нпц по квестам типо бандитов (например ,отряд паладинов и бандитов Кико ,которые появляются по квесту Логмира )Считать очень просто по навыку карманных краж .1 кража - 1 нпц .Ты наверное удивишься,но в Хоринисе и Азгане одних только паладинов на 150- 200 ~ краж .(остальных нпц намного больше ,чем паладинов ) А всех вместе нпц я думаю 600 наберется,а мб даже и 700 + .
P.s. А ещё в долину рудников можно попасть раньше,чем в Яркендар по квесту ..там ещё нефигово нпц наберется к этим 700 )))Я как раз сейчас упарываюсь по кражам ,в конце 1 главы .Могу скинуть количество краж в Хоринисе ,Яркендаре когда закончу обворовывать и тд тп )) Там ещё в статистике должно указывацо количество опыта и денег с краж где-то .
P.s И да бандитов в Хоринисе 200~ ,даже если не 200, то 150~ минимум по памяти на пальцах,мб кого забыл .
~20 Декстр,~10-12 на мосту (вместе с Наймами Акила ) ,~10 Ганибал ,~5 у корабля палов ,~15 банда Кико ,~20-25 по квестам ги убийц ,~7-9 у Секоба ,~7-9 над Сагитой ,~25 в пещерах по квестам аля Загадка капитана стражи ,~ 7 Мясник,~4 или 5 маяк Джека,~6 около монастыря Инноса по квесту с пожертвованиями , а так же ещё куча по всяким квестам кольца воды и тд тп ,которых не упомнишь,штук 40 минимум .Думаю там около 200 наберется,мб даже больше 200 .