Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Радиус агра

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Чтобы ты понимал, мой пост не гневный, просто не понятно зачем чепуху от Ликёра требовать, не знаю насколько у него железное терпение, чтобы такую дичь читать, хотя я тоже не злюсь, но удивляюсь.
Для того чтобы не быть восприимчивым к яду кобры, надо чтобы кобра покусала несколько раз, естественно куча но и это не для всех. Это базовый принцип работы иммунной системы. Аллегория, надеюсь, понятна.
Есть такой опыт, садят ребёнка за стол и перед ним сидит мишка. Ребёнку дают задание, нарисуй/напиши что видит мишка. Ребёнок описывает что видит он сам, и только к 10(не помню точно) годам описывает то что у него за спиной, то есть то что видит мишка. Попробуйте посмотреть на кого-то из форума не со своей головы, а с позиции разработчиков нб, владельца сайта и пр, если получится.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Для того чтобы не быть восприимчивым к яду кобры, надо чтобы кобра покусала несколько раз, естественно куча но и это не для всех. Это базовый принцип работы иммунной системы. Аллегория, надеюсь, понятна.
У меня нет желания этим заниматься, скажу так, требования подобного плана это не обоснованный перфекционизм, хоть я Ликёра и не знаю, некоторые черты его характера понятны, такого рода вещи как ты сказал, не помощь готике или Ликёру, ты этим за это цепляешься и манипулируешь, осознанно или нет. Самое главное в жизни.... это деньги.... повёлся? :D Самое главное в жизни это жизнь, а она ограничена и коротка. Если я скажу что в готике не так, раскрытый список полетит в другой город, только я этим чего то не занимаюсь, вывода "два", или я старый недоумок или лентяй. Но, нет, ответ кроется на поверхности, я не хочу жизнь Ликёра тратить на пустяки, на которые можно закрыть глаза спокойно и забить. Перфекционизм во многих его аспектах это очень плохо, жизни у нас столько нет чтобы глупостями заниматься.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@tilil2670, Ликёр сам разберётся, опыт у него есть. Главное чтобы придерживался выбранной модели: "Не нравятся Хранители, пожалуйста", "Нравятся Хранители, тоже пожалуйста". Максимальный охват аудитории.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Есть такой опыт, садят ребёнка за стол и перед ним сидит мишка. Ребёнку дают задание, нарисуй/напиши что видит мишка. Ребёнок описывает что видит он сам
Хорошо к твоему посту в зеркале подходит

Попробуйте посмотреть на кого-то из форума не со своей головы
Глубокая ошибка, я философ и анализатор, и я много и думаю и размышляю над написанным, ты уж поверь, я многое обдумываю. И чтобы ты понимал, это не тавтология, нужно для концентрирования внимания. И аргумент странный, умение местами менять, дело как хорошее, так и нужное, иначе ты никогда не поймёшь того, кто с тобой рядом.

А насчёт всяких мишек, надеюсь ты не серьёзно, такого рода вещи ставят в экспериментах над детьми, всякие круги рисовать и тп. Раз ты об этом знаешь, то думаю в курсе что это первые из "ста" книжек, и уровень очень далёк от нашей беседы, мне только не понятно ты на землю спустился и решил с человеком поговорить либо ты в силу жизненных обстоятельств на них застрял.
--- Добавлено: ---

Ликёр сам разберётся, опыт у него есть
Я в шоке с тебя, используешь Ликёра как идиота, чтобы он за зря жизнь свою тратил, уж извиняйте ребята, но кто-то должен был это сказать.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@tilil2670, философия это наука, а болтология нет.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
171
Лучшие ответы
4
@tilil2670, философия это наука, а болтология нет.
Философия это плод для размышления. Забавный ты парень.

Хотя, ладно, ещё немного добавлю, не совсем понял чем ты оперируешь, если я правильно понял насчёт болтогологии, ты имеешь ввиду что я горазд только языком болтать, странный ты, не успеешь чихнуть и дедом станешь, а заливаешь чтобы Ликёр отполировал камень в таком то месте, в силу того что 70*80/30 при учете места не может иметь такого результата. Если тебе интересно, можешь со мной поспорить, никого из нас в бан не кинут, можешь не бояться, я человек добрый и срача не будет. Просто мне забавно как ты мишками оперируешь и тем, чтобы Ликёр на такую чепуху в прямом смысле слова своей жизнью жертвовал.

Последнее редактирование:

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Философия это плод для размышления.
Безусловно, каков философ, такая и философия. В упрощённой форме это звучит так: " Моё развитие головного мозга считает, что "Философия это плод размышления". Ну, такое развитие головного мозга, не отнять, не прибавить. Нет представления, что такое наука, соответственно предмет и метод. Я понимаю, что для кого-то процесс размышления: "Почему козявки зелёные?" философия. Зачем на это тратить время и забивать голову.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Безусловно, каков философ, такая и философия. В упрощённой форме это звучит так: " Моё развитие головного мозга считает, что "Философия это плод размышления". Ну, такое развитие головного мозга, не отнять, не прибавить. Нет представления, что такое наука, соответственно предмет и метод. Я понимаю, что для кого-то процесс размышления: "Почему козявки зелёные?" философия. Зачем на это тратить время и забивать голову.
Очень странно ты всё к верху ногами повернул.

Нет представления, что такое наука
Правда чтоли? Давай поговорим о учёных, ответ который они находят даааааалеко не всегда правильный, выводы строятся на фактах и аргументах друг друга, когда больше нет вариантов оспорить, они так и записывают либо переписывают.

Я понимаю, что для кого-то процесс размышления: "Почему козявки зелёные?" философия.
Этого я вообще не понял о чём речь, ты правда думаешь что я о такой ерунде размышляю? Очень странно. Но посыл твой понятен и я с ним согласен, сам порой пишу на форуме, чтобы Ликёру голову ерундой не забивали, идеи не то чтобы плохие, но тратить на них жизнь... такое.

Мне просто не понятно зачем так резко поворачивать мной написанное, ты или странно шутишь или просто произошло недопонимание.

"Философия это плод размышления". Ну, такое развитие головного мозга, не отнять, не прибавить.
За это спасибо, я посмеялся. Ты ещё расскажи нам, великий научный деятель, смердам, что люди пошли от обезьян, это меня просто порвёт от смеха настолько, что со стула упаду. :D

Сверху Снизу