Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 441
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Радиус агра

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Чтобы ты понимал, мой пост не гневный, просто не понятно зачем чепуху от Ликёра требовать, не знаю насколько у него железное терпение, чтобы такую дичь читать, хотя я тоже не злюсь, но удивляюсь.
Для того чтобы не быть восприимчивым к яду кобры, надо чтобы кобра покусала несколько раз, естественно куча но и это не для всех. Это базовый принцип работы иммунной системы. Аллегория, надеюсь, понятна.
Есть такой опыт, садят ребёнка за стол и перед ним сидит мишка. Ребёнку дают задание, нарисуй/напиши что видит мишка. Ребёнок описывает что видит он сам, и только к 10(не помню точно) годам описывает то что у него за спиной, то есть то что видит мишка. Попробуйте посмотреть на кого-то из форума не со своей головы, а с позиции разработчиков нб, владельца сайта и пр, если получится.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
536
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Для того чтобы не быть восприимчивым к яду кобры, надо чтобы кобра покусала несколько раз, естественно куча но и это не для всех. Это базовый принцип работы иммунной системы. Аллегория, надеюсь, понятна.
У меня нет желания этим заниматься, скажу так, требования подобного плана это не обоснованный перфекционизм, хоть я Ликёра и не знаю, некоторые черты его характера понятны, такого рода вещи как ты сказал, не помощь готике или Ликёру, ты этим за это цепляешься и манипулируешь, осознанно или нет. Самое главное в жизни.... это деньги.... повёлся? :D Самое главное в жизни это жизнь, а она ограничена и коротка. Если я скажу что в готике не так, раскрытый список полетит в другой город, только я этим чего то не занимаюсь, вывода "два", или я старый недоумок или лентяй. Но, нет, ответ кроется на поверхности, я не хочу жизнь Ликёра тратить на пустяки, на которые можно закрыть глаза спокойно и забить. Перфекционизм во многих его аспектах это очень плохо, жизни у нас столько нет чтобы глупостями заниматься.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@tilil2670, Ликёр сам разберётся, опыт у него есть. Главное чтобы придерживался выбранной модели: "Не нравятся Хранители, пожалуйста", "Нравятся Хранители, тоже пожалуйста". Максимальный охват аудитории.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
536
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Есть такой опыт, садят ребёнка за стол и перед ним сидит мишка. Ребёнку дают задание, нарисуй/напиши что видит мишка. Ребёнок описывает что видит он сам
Хорошо к твоему посту в зеркале подходит

Попробуйте посмотреть на кого-то из форума не со своей головы
Глубокая ошибка, я философ и анализатор, и я много и думаю и размышляю над написанным, ты уж поверь, я многое обдумываю. И чтобы ты понимал, это не тавтология, нужно для концентрирования внимания. И аргумент странный, умение местами менять, дело как хорошее, так и нужное, иначе ты никогда не поймёшь того, кто с тобой рядом.

А насчёт всяких мишек, надеюсь ты не серьёзно, такого рода вещи ставят в экспериментах над детьми, всякие круги рисовать и тп. Раз ты об этом знаешь, то думаю в курсе что это первые из "ста" книжек, и уровень очень далёк от нашей беседы, мне только не понятно ты на землю спустился и решил с человеком поговорить либо ты в силу жизненных обстоятельств на них застрял.
--- Добавлено: ---

Ликёр сам разберётся, опыт у него есть
Я в шоке с тебя, используешь Ликёра как идиота, чтобы он за зря жизнь свою тратил, уж извиняйте ребята, но кто-то должен был это сказать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
536
Баллы
171
Лучшие ответы
4
@tilil2670, философия это наука, а болтология нет.
Философия это плод для размышления. Забавный ты парень.

Хотя, ладно, ещё немного добавлю, не совсем понял чем ты оперируешь, если я правильно понял насчёт болтогологии, ты имеешь ввиду что я горазд только языком болтать, странный ты, не успеешь чихнуть и дедом станешь, а заливаешь чтобы Ликёр отполировал камень в таком то месте, в силу того что 70*80/30 при учете места не может иметь такого результата. Если тебе интересно, можешь со мной поспорить, никого из нас в бан не кинут, можешь не бояться, я человек добрый и срача не будет. Просто мне забавно как ты мишками оперируешь и тем, чтобы Ликёр на такую чепуху в прямом смысле слова своей жизнью жертвовал.

Последнее редактирование:

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Философия это плод для размышления.
Безусловно, каков философ, такая и философия. В упрощённой форме это звучит так: " Моё развитие головного мозга считает, что "Философия это плод размышления". Ну, такое развитие головного мозга, не отнять, не прибавить. Нет представления, что такое наука, соответственно предмет и метод. Я понимаю, что для кого-то процесс размышления: "Почему козявки зелёные?" философия. Зачем на это тратить время и забивать голову.

Сверху Снизу