Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Георг, жмякаешь левой кнопкой мыша на спойлер, открывается картинка. Жмякаешь правой кнопкой мыша на картинке, открывается окно, находишь "сохранить изображение как...", жмякаешь левой кнопкой мыша на "сохранить изображение как..." и картинка улетает в загрузку твоего компа.. А там без проблем, делай с ней што хошь.
Так все так и качают, это очевидно. Только у тебя ссылка левая, и качается по твоему способу, только миниатюра, а не реальная картинка (ну я тебе уже писал это в ЛС, ну ты не воспринял видно мои слова всерьез), сам попробуй и посмотри.
А я не поставил.
Хотя картинку сохранил, она красивая. А так, у меня просто уже много всего менять нужно - гаджеты, курсоры, бутскрин, логинскрин, заставку... Да и мне и так нравятся мои анимированные обои. Поэтому влом.