HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Георг, жмякаешь левой кнопкой мыша на спойлер, открывается картинка. Жмякаешь правой кнопкой мыша на картинке, открывается окно, находишь "сохранить изображение как...", жмякаешь левой кнопкой мыша на "сохранить изображение как..." и картинка улетает в загрузку твоего компа.. А там без проблем, делай с ней што хошь.
Так все так и качают, это очевидно. Только у тебя ссылка левая, и качается по твоему способу, только миниатюра, а не реальная картинка (ну я тебе уже писал это в ЛС, ну ты не воспринял видно мои слова всерьез), сам попробуй и посмотри.
А я не поставил.
Хотя картинку сохранил, она красивая. А так, у меня просто уже много всего менять нужно - гаджеты, курсоры, бутскрин, логинскрин, заставку... Да и мне и так нравятся мои анимированные обои. Поэтому влом.