Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мдаа. Похоже на натуральный рабочий стол, где только одна тетрадка и одна ручка. Ты, кроме трех игр и Оперы, больше ничего за компом не запускаешь?
У меня на столе постоянно какие-нибудь рефераты, песенки, текстовые файлики-напоминалки, нужные картинки и еще куча всего нужного.
@Xpycm, некоторые этой захламлённости очень не любят, не знаю почему. Я, например. Я вообще люблю хранить всё нужное в корзине. Да, звучит странно, но это удобно, чёрт возьми!
Поэтому на моём столе можно постоянно видеть одну и ту же картину.
Усаги, брр. Это стилизованный Апач. А твои летающие бтр, страшные, и цветные.
Тут же в том и дело что доминируют только чёрный и белый.
Хруст, а ты не заметил у меня папки програмз и геймс? меня как то тут отчитывали что куча игр стоит, вот я их и спрятол, всё равно играю пока только в НФС и батлу вторую. (бед компани просто из папки плохо запускается, сворачивается. управление теряется)
фуу, кто придумал ми-24 покрасить в такой цвет? мишка конечно и так дерьмецо, а тут ещё под барби стилизован, брр
ми-8 тоже красавчик блин.
@Usagi,
красиво - это когда раскрашено?) Мне не нравятся твои вертолеты. Первый еще ничего, а второй стремный. Рыжий вертолет! пфф.
А вот у Вера крутотень.
Сначала машина была одна, справа, как думаете, с двумя лучше?
А то слишком много пустого белого пространства, а так симметрия и ещё кнопки плохо видимые на панели инструментов отлично стало видно