HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Мдаа. Похоже на натуральный рабочий стол, где только одна тетрадка и одна ручка. Ты, кроме трех игр и Оперы, больше ничего за компом не запускаешь?
У меня на столе постоянно какие-нибудь рефераты, песенки, текстовые файлики-напоминалки, нужные картинки и еще куча всего нужного.
@Xpycm, некоторые этой захламлённости очень не любят, не знаю почему. Я, например. Я вообще люблю хранить всё нужное в корзине. Да, звучит странно, но это удобно, чёрт возьми!
Поэтому на моём столе можно постоянно видеть одну и ту же картину.
Усаги, брр. Это стилизованный Апач. А твои летающие бтр, страшные, и цветные.
Тут же в том и дело что доминируют только чёрный и белый.
Хруст, а ты не заметил у меня папки програмз и геймс? меня как то тут отчитывали что куча игр стоит, вот я их и спрятол, всё равно играю пока только в НФС и батлу вторую. (бед компани просто из папки плохо запускается, сворачивается. управление теряется)
фуу, кто придумал ми-24 покрасить в такой цвет? мишка конечно и так дерьмецо, а тут ещё под барби стилизован, брр
ми-8 тоже красавчик блин.
@Usagi,
красиво - это когда раскрашено?) Мне не нравятся твои вертолеты. Первый еще ничего, а второй стремный. Рыжий вертолет! пфф.
А вот у Вера крутотень.
Сначала машина была одна, справа, как думаете, с двумя лучше?
А то слишком много пустого белого пространства, а так симметрия и ещё кнопки плохо видимые на панели инструментов отлично стало видно