Ого я накатал!
Тому, кто первый догадается чем я занимаюсь по моему рабочему столу, поставлю плюс.
Ты же студент, значит основное чем должен заниматься, как предполагается, это учиться. Или ты спрашиваешь на кого именно?
Скорее всего архитектор, как вариант инженер.
Как ни странно, но это исключительно хобби.. xD Поэтому тоже нет. .)
Ну ты же этим занимаешься, а вопрос было угадать, чем ты занимаешься и там не было того, чем основным.
Почти ничего не изменилось
У меня так бывает через месяц после установки ОС, сейчас поставил новенькую, так что всё ещё пока более менее чистенько.
SantaHrakus, У тебя там на одной картинке два "пацана" сосутся?
Там вроде 2 таких. У него ещё вроде и девка голая есть.
Я знаю мужики потом за такой комп садятся и первая мысль у них "таак, а где у меня тут что?" и начинают искать, копаясь в куче файлов, тратить время.
Это только всё для быстрого доступа к временным файлам (ну у меня так). Например когда я делаю какой-то проект, у меня за день, весь рабочий стол заполняется текстовыми файлами с кодом и изображениями, кстати подписаны именно временем создания. Ну типа кусок кода сделал, работает, я его откладываю, додумываюсь что можно сделать лучше, переделываю, потом на меня вдруг находит озарение, что два первых не совсем верно и делаю третий и.т.д. Творческие муки млин
А к девушкам придешь, там порядочек, всё разложено идеально, надо картинки - папка с картинками, надо игры - папка с играми, и т.д.
А вот в папках на дисках например, у меня всё даже упорядочено, все в нужных папках.
да ты это руками только что настроил перед тем как скринить, чтоб выглядело необычно. Никто так файлы елочкой не сортирует
У него всё там даже упорядочено, присмотрись, все игры по категориям
Причем я у пары знакомых парней как-то на компе их мусор разгребла, разложила по папкам, все файлы к месту, сразу быстрый доступ к любым типам категорий, так нет они сразу кипишь поднимают, да ты чеееее наделала, где мне тут теперь всё искать, что у меня лежит! Лол, при том что в своем беспорядке они точно также полчаса копаются.
А вот за такое, точно по рукам надо надавать, это не твой компьютер, так что ты должна теперь сидеть всегда рядом с ним и показывать что где у него лежит, даже когда тот смотрит порнуху
Помню у меня сестра когда сидела за компом, по закрывала все мои вкладке в браузере, так там я ей чуть ли не войну объявил после этого, представляю чтобы было, если бы она мне там ещё все файлы куда нибудь попрятала.