HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Usagi, И специально для тебя папку скринов создал. А еще специально до этого чтобы убедить тебя в своей упорядоченности зачем то разложил по полочкам раздел с другими играми на форуме. Ну-ну
У меня всегда чистый рабочий стол - как появляются лишние папки, я их удаляю или перемещаю в нужное для них место. Есть друг один, который все свои папки называл "123124", "02199124" и т.п., а потом сидит и ломает голову, куда же он сунул этот жизненно необходимый файл...
Не знаю, никогда не любил бардак. В комнате я может убираюсь раз в две недели, но зато на рабочем столе у меня всегда порядок.