Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 618
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 812
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.694
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.208
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Пути развития для мага

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, Буря наносит половину урона врагам, у которых много ХП.
Орки вокруг замка, кастовал 3 Бури подряд, но некоторых дамажило с задержкой или когда уже Буря кончалась, хотя я рядом с ними круги наворачивал

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.548
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Dreamtrust, это может быть что-то связанное с визуалом. Буря ощутимо нагружает картинку, да и у нее бывают такие глюки, особенно при спаме заклинания.
Если стоит DX11, попробуй без него или если не стоит, то попробуй с ним. И проверь, есть ли в папке AUTORUN патчик, который указан в теме по установке мода (он ставится вместе с модом, но мали ли, вдруг удалил или сборку какую-то ставил).

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, Буря наносит половину урона врагам, у которых много ХП.
Я когда зачищал орков вокруг Замка, кастовал 3 Бури подряд и бежал на них, ближайшие цели умирали сразу, я бегу дальше и вот новые цели получали либо с задержкой в несколько секунд, хотя я в упор к ним подходил, либо вообще как то странно, когда Буря уже кончалось и только после этого им шел урон. Мб какие-то мои плагины виноваты или движок не выгребает все это дело адекватно обрабатывать.
Кстати, насчет Ищущих, как раз таки им это дело с половиной урона от Бури бы зашло, если добавить им 10 хп и сделать 1510, а то вообще не представляют угрозы, если имеешь руну Бури. Помнится их скопление в доме Секоба или на Круге солнца в свое время заставляло заморочиться, а тут просто настакал Бурю и всех убил за пару секунд.
--- Добавлено: ---

И проверь, есть ли в папке AUTORUN патчик, который указан в теме по установке мода
zEmitParticlesInstantly.patch - этот? стоит.
Ставил на чистую готику, ничего не трогал и не удалял

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.548
Баллы