Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.586
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.853
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.762
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пути Богов Алтари Белиара простые

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А есть Алтарь Белиара без врагов или простой для очистки, то 1 с 3 бандитами, 2 нежить охраняет, 3 тоже нежить но с 1 лучником

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Ну без врагов только пока не взять квест Ватраса, но если ты не можешь справится с слабой нежитью возле, например, возле Онара, то рано ещё выбирать бога, так как враги наспавнятся посерьезнее

Автор
Автор
P

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну без врагов только пока не взять квест Ватраса, но если ты не можешь справится с слабой нежитью возле, например, возле Онара, то рано ещё выбирать бога, так как враги наспавнятся посерьезнее
Я могу у Онара нежить выманить на наемников но я хотел что бы СиД опыт с них залутал, я бы вообще забил на алтари но у Ватраса нет благословения на ману, а Боги как я понял дают ее

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я так делал.
Прежде, чем идти к статуе Белиара и примкнуть к нему, украл свиток святого света у Ингмара ( 2 раза в день примерно в 7-8 часов вылезает из ратуши), потом кокнул теневого голема и совершил тур по Хоринису, убивая слабую нежить.
Бафф длится долго, можно зачистить многие места с простыми скелетами и зомби.
Можно потом сразу вступить к Белиару, бафф святого света будет висеть, хотя снова воспользоваться свитком уже не выйдет.
Убивай без сида, все равно урона в течение всей игры прокачаешь миллионы, те крохи, что упустишь в начале игры при убийстве нежити, это плюнуть и растереть.

Этот бафф дает +100 урона на нежить, простые скелеты разваливаются легко.
Три бандита у новой статуи возле башни некроманта, тоже убиваются довольно легко (они слабые), главное прийти к ним немного подкачавшись в городе, взять простую шпагу (у шпаг самая лучшая анима новичка).
Их сагриваешь, потом забегаешь на тропу, что ведет вверх. Те внизу пробегают дальше в сторону огненных варанов и там почему-то сразу отагриваются и просто стоят. Там по одному (начиная с последнего) нужно заводить наверх на тропу и там валить. Прорисовку НПС (NUM -) лучше временно поставить на 66%, а то огненный ящер может сожрать бандосов.

Если вступаешь к Белиару, там где три бандита, смело мочи и двух темных послушников.
Они не сопротивляются и Белиар не штрафует.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу