Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Dreamtrust, это может быть что-то связанное с визуалом. Буря ощутимо нагружает картинку, да и у нее бывают такие глюки, особенно при спаме заклинания.
Если стоит DX11, попробуй без него или если не стоит, то попробуй с ним. И проверь, есть ли в папке AUTORUN патчик, который указан в теме по установке мода (он ставится вместе с модом, но мали ли, вдруг удалил или сборку какую-то ставил).
Я когда зачищал орков вокруг Замка, кастовал 3 Бури подряд и бежал на них, ближайшие цели умирали сразу, я бегу дальше и вот новые цели получали либо с задержкой в несколько секунд, хотя я в упор к ним подходил, либо вообще как то странно, когда Буря уже кончалось и только после этого им шел урон. Мб какие-то мои плагины виноваты или движок не выгребает все это дело адекватно обрабатывать.
Кстати, насчет Ищущих, как раз таки им это дело с половиной урона от Бури бы зашло, если добавить им 10 хп и сделать 1510, а то вообще не представляют угрозы, если имеешь руну Бури. Помнится их скопление в доме Секоба или на Круге солнца в свое время заставляло заморочиться, а тут просто настакал Бурю и всех убил за пару секунд.