Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.587
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.856
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.763
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Пути Богов Алтари Белиара простые

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А есть Алтарь Белиара без врагов или простой для очистки, то 1 с 3 бандитами, 2 нежить охраняет, 3 тоже нежить но с 1 лучником

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Ну без врагов только пока не взять квест Ватраса, но если ты не можешь справится с слабой нежитью возле, например, возле Онара, то рано ещё выбирать бога, так как враги наспавнятся посерьезнее

Автор
Автор
P

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну без врагов только пока не взять квест Ватраса, но если ты не можешь справится с слабой нежитью возле, например, возле Онара, то рано ещё выбирать бога, так как враги наспавнятся посерьезнее
Я могу у Онара нежить выманить на наемников но я хотел что бы СиД опыт с них залутал, я бы вообще забил на алтари но у Ватраса нет благословения на ману, а Боги как я понял дают ее

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я так делал.
Прежде, чем идти к статуе Белиара и примкнуть к нему, украл свиток святого света у Ингмара ( 2 раза в день примерно в 7-8 часов вылезает из ратуши), потом кокнул теневого голема и совершил тур по Хоринису, убивая слабую нежить.
Бафф длится долго, можно зачистить многие места с простыми скелетами и зомби.
Можно потом сразу вступить к Белиару, бафф святого света будет висеть, хотя снова воспользоваться таким свитком уже не выйдет (последователи Белиара не могут пользоваться магией паладинов).
Убивай без сида, все равно урона в течение всей игры прокачаешь миллионы, те крохи, что упустишь в начале игры при убийстве нежити, это плюнуть и растереть.

Этот бафф дает +100 урона на нежить, простые скелеты разваливаются легко.
Три бандита у новой статуи возле башни некроманта, тоже убиваются довольно легко (они слабые, с анимой новичков, только третий чутка посильнее), главное прийти к ним немного подкачавшись в городе, взяв простую шпагу (у шпаг самая лучшая анима новичка), ну или любую другую пушку получше, чем деревянная палка.

Их сагриваешь, потом забегаешь на тропу, что ведет вверх. Те внизу пробегают дальше внизу в сторону огненных варанов и там почему-то сразу отагриваются и просто стоят. Их по одному (начиная с последнего) нужно заводить наверх на тропу и валить. Прорисовку НПС (NUM -) лучше временно поставить на 66%, а то огненный ящер может сожрать бандосов.

Если вступаешь к Белиару, там где три бандита, смело мочи и двух темных послушников.
Они не сопротивляются и Белиар потом не штрафует.
Не забудь забрать юнитор и отнести Ватрасу. Квест Путь равновесия закрываем и получаем кучу опыта и золота, но уже не становимся последователем Аданоса, так как уже выбрали Белиара.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу