Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 379
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 608
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.863
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Путь в город орков

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
В дневнике по квесту "Пропавшие без вести" содержится намёк, что только орки, а точнее их вождь, могут знать о пропавших. Тут явно надо продолжить, нужен "переход" к Улу-мулу. Можно намекнуть на Ур Шака. Например, такой текст - Как же мне попасть в город орков? Может старый друг Ур Шак мне что-то подскажет? Надо поискать его, возможно он там, где я его впервые встретил, то есть где-то перед старым городом орков, где располагается Храм Спящего. По-моему такой текст нужен, что скажете?

Вложения

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А если он Ур-Шака еще не встретил? Вот еще не дошел? И даже по игре еще не знает, что его встретит... Так бывает, а задание от Гаронда при этом получил...

Предложение хорошее: надо написать, что "Как же мне попасть в город орков? Может мне кто-то подскажет или может я найду кого-то среди орков, кто мне подскажет, только где такого искать? Но пока что в город орков ходить мне не следует, пока все не разъяснится".
Или может и про Ур-Шака тут же добавить, нечто вроде "Когда-то через Ксардаса я познакомился с изгоем орков Ур-Шаком, может ли он все еще быть где-то здесь в Долине Рудников? Кажется, мне стоит его поискать".

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Divik, я тоже про это. Надо в дневнике как-то намекнуть про путь в город орков. А то неизвестность какая-то.

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А если он Ур-Шака еще не встретил? Вот еще не дошел? И даже по игре еще не знает, что его встретит... Так бывает, а задание от Гаронда при этом получил...

Предложение хорошее: надо написать, что "Как же мне попасть в город орков? Может мне кто-то подскажет или может я найду кого-то среди орков, кто мне подскажет, только где такого искать? Но пока что в город орков ходить мне не следует, пока все не разъяснится".
Или может и про Ур-Шака тут же добавить, нечто вроде "Когда-то через Ксардаса я познакомился с изгоем орков Ур-Шаком, может ли он все еще быть где-то здесь в Долине Рудников? Кажется, мне стоит его поискать".
ГГ знает Ур Шака ещё с первой части, так-то. Там, как раз, и Улу-Мулу он впервые мутил с его помощью.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
ГГ знает Ур Шака ещё с первой части, так-то. Там, как раз, и Улу-Мулу он впервые мутил с его помощью.
Так то да, но вдруг игрок новичок вообще в Готике, и не играл в первую часть...в любом случае лучше не в лоб отправлять ГГ искать Ур-Шака, а написать текст так, будто ГГ тут в раздумьях вспоминает, что он когда-то знавал некоего орка, и не стоит ли ему его поискать...в таком ключе.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Мысли то не плохие, просто старая башня ксардаса тоже новичку не о чём говорить не будет и тп

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Всем новичкам предписать играть в Готику 1 прежде чем браться за крутой Новый баланс.:S
Тут уже от человека зависит, я хоть и кучу раз вторую часть проходил, первая так себе, если кому нравится не хотел чувства задеть.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Тут уже от человека зависит, я хоть и кучу раз вторую часть проходил, первая так себе, если кому нравится не хотел чувства задеть.
Задел! Первая - это всегда первая, я ее играл гораздо больше раз, чем в чистую Готику 2 и даже Ночь Ворона :)
Но вот разные вариации Возвращения, включая также АБ и НБ уже, пожалуй, даже больше раз уже играл, чем как того, так и этих (Готика2 чистая и с Ночью Ворона), а то и вместе взятых :)

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Но у тебя это получилось. Г1 самая атмосферная часть серии. Только что масштаб там поменьше.

Сверху Снизу