С Днём России!
  • 1.776
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Путь проклятого, записи о маге

Статус
Закрыта

Virgilius

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
снимаю мантию адепта проклятого,надеваю другой доспех и сгораю,а как же зайти в лагерь бандитов? гильдию менять через марвин?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Шляпу надень подходящую.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
151
Лучшие ответы
101

Вложения

• 482 КБ Просмотров: 232

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.230
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@romuka, моды стоят какиенить? или мб рядом летал шарик и помешал ему.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
151
Лучшие ответы
101
113.jpg

@Liker, левых модов нет, шарика тож нет, без проблем лутается квиклутом
UPD понял, почему так получилось - ютуб не смотрел, переместился с помощью goto :)
всё нормально, забыл про 4 часа --->

Вложения

• 386,5 КБ Просмотров: 184
Последнее редактирование:
Автор
Автор
rassetsky

rassetsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Хух... Открыл. Видимо как-то факт прочитанности записок забаговался. Я ж записки читал, сто пудов. Даже раньше скриншоты записок скидывал. И в инвентаре у меня записки считались прочитанными. Но дело было так - прочитал все записки еще раз в рандомном порядке. Сразу заметил, что получил 100 опыта только за первую записку. Потом перечитал еще раз уже в порядке нумерации записок получил еще по 100 опыта за вторую и третью. Взмахнул рукой и сундук сразу вылетел из под земли, как жиром кротокрыса щедро намазанный. Хотя, повторюсь, записки я читал и не один раз и опыт за их чтение уже получал. Находил их именно в нужной последовательности.

@Liker, может глянешь на досуге, вдруг чего с проверками перемудрил?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.230
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@rassetsky, сегодня проверил все ок. Это баганулось из-за исправлений, на новой игре все ок будет.

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ура, всё нашёл, всё работает). Там уступчик чуть ниже который надо.

Автор
Автор
rassetsky

rassetsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@rassetsky, сегодня проверил все ок. Это баганулось из-за исправлений, на новой игре все ок будет.
Ну я новые скрипты по факту прохождения накатывал, так что вполне вероятно.

Я тут провел небольшое исследование, полазил по другим сейвам. Если вдруг кому понадобится, то расскажу подробнее. Скажем так "нулевую" записку в замке Ремуса я нашел сразу же, еще при первом посещении до того как выбрал путь и естественно прочитал ее - интересно ведь. Потом она у меня лежала долго в кармане пока я не решил, что время пришло. За это время видимо почему-то у меня что-то сбросилось в переменных игры и записка считалась не прочитанной, а когда я находил оставшиеся три записки и читал их, то они мне не засчитывались, потому что не прочитанной считалась нулевая записка из замка. И сундук соответственно не появлялся.

У меня есть сейвы всех трёх классов. и у каждого "нулевая" считается непрочтенной, хотя и не отмечена таковой.

Мораль сей басни такова - если кто-то столкнется с такой же проблемой, то прочитайте записки в порядке их нахождения, начиная с той, что находите в замке Ремуса, затем первую, вторую и третью.

А вообще контент, на мой взгляд получился весьма интересный. И награда достойная. Спасибо @Liker, тебе и твоим соратникам, за творчество и огромный труд!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу