Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.026
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.329
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.363
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Путь проклятого - Вопрос по боевке кулачного бойца

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.591
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@ivanpetrov, ну, как и у любого милишника - стоишь в блоке и в окна просовываешь удары время от времени. У кулачника хотя бы спец. удары есть в отличии от всех остальных миликов. А чтобы разнообразить геймплей в мили можно подрубить динамическую выносливость - в корне меняет геймплей на самом деле.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
835
Баллы
204
Лучшие ответы
34
К слову, если воину аданоса прикрутить тоже абилки, смотрелось бы ппц, начали бы завидовать и просить другим классам также сделать  Если ему прикрутить, был бы уникальный милишник. Ну да ладно, если Ликёр надумает его делать, посмотрим что как.

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
38
Лучшие ответы
1
@ivanpetrov, ну, как и у любого милишника - стоишь в блоке и в окна просовываешь удары время от времени. У кулачника хотя бы спец. удары есть в отличии от всех остальных миликов. А чтобы разнообразить геймплей в мили можно подрубить динамическую выносливость - в корне меняет геймплей на самом деле.
Видимо, мили не для меня, но кулачником хочу пройти для коллекции. Надеюсь, билд раскроется в лейте и геймплей будет динамичнее. Стал больше ценить магов и стрелков :)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
500
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Видимо, мили не для меня, но кулачником хочу пройти для коллекции. Надеюсь, билд раскроется в лейте и геймплей будет динамичнее. Стал больше ценить магов и стрелков :)
Значит бой в мили блоки отскоки атаки и комбо скучно, а всю игру делать пиу-пиу на лучнике норм?)

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Значит бой в мили блоки отскоки атаки и комбо скучно, а всю игру делать пиу-пиу на лучнике норм?
Лучником бегаешь, уклоняешься, драйв, динамика. Собачка есть у ДХ няшная ;D, служитель у ТР. У магов разнообразные спеллы, суммоны, контроль. А здесь стоишь пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, лкм, пкм, пкм… За всю жизнь столько правую клавишу мыши не нажимал, сколько играя за этот билд. Спецудары не плохи, но ведь маги и не такое умеют…

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.591
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Я после длительного периода игры за магов и стрелков прям кайфанул после перехода на миликов, сейчас плотно ими играю. Уж было начал чувствовать, что поднадоедают уже, но тут Хаарт выкатил динамическую выносливость и понеслась)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
500
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Лучником бегаешь, уклоняешься, драйв, динамика. Собачка есть у ДХ няшная ;D, служитель у ТР. У магов разнообразные спеллы, суммоны, контроль. А здесь стоишь пкм, пкм, пкм, пкм, пкм, лкм, пкм, пкм… За всю жизнь столько правую клавишу мыши не нажимал, сколько играя за этот билд. Спецудары не плохи, но ведь маги и не такое умеют…
А милишником ты не бегаешь? Не уклоняешься?)Против магов уклоняться только так нужно и драйва больше чем у ренжа, так как ты стоишь в двух метрах от босса) и по поводу петов я не понял, что тебе мешает брать джину, крайта или тр?)

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Против магов уклоняться только так нужно и драйва больше чем у ренжа, так как ты стоишь в двух метрах от босса) и по поводу петов я не понял, что тебе мешает брать джину, крайта или тр?)
С боссами магами еще не сталкивался. Может в процессе игры поменяю свое мнение и, как @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, перейду на светлую сторону :joy: Озвучил свое ощущение от начала игры за кулачного бойца. Геймплей показался монотонным, если сравнивать, например, с магом крови. Сейчас 28lvl, собираюсь идти в Ярик. Всё ещё впереди
--- Добавлено: ---

и по поводу петов я не понял, что тебе мешает брать джину, крайта или тр?)
Разве они не умирают на боссах?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.591
Баллы
712
Лучшие ответы
347