Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.026
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.329
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.363
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Путь проклятого - Вопрос по боевке кулачного бойца

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
500
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Тут дело даже не в укс, даже на готической три матёрых кабана гг с 300 хп ваншотнут если в него попадут.
Это понятно. Вопрос был в том, принимать этот урон персом или есть способ увернуться. Играю на НСНК и заливал весь урон в силу, чтобы быстрее выполнить требования на скиллы и поэтому такой хилый. Пока не пожалел. Стайки глорхов и мух выношу с одного каста кругового удара, также оглушаю мракорисов, ну а кабанчики подождут

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
835
Баллы
204
Лучшие ответы
34

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.591
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@tilil2670, иногда это дело принципа) Недавно закусился с вожаком глорхов в ДР, был на самом деле слабоват для него, но чёт решил трайнуть его и само собой откис тут же - эта падла антистаггерная и моментально контратакует на удары. Меня это сильно задело и следующие часа 4 я провёл в бесконечных попытках завалить эту убер-ящерицу. Завалил я ее намного раньше, но далее меня не устроило, что эта победа носила скорее случайный характер, нежели закономерный. И вот остальное время я провёл за выработкой безотказной стратегии доминирования над ящерицей ваншотным недокаченным чаром. Успокоился я только тогда, когда смог 4 раза подряд набутылить его. На кой ляд тебе это нужно было - спросишь ты, вообще без понятия - отвечу я;D:P
Наверно во славу Белиара и один он ведает зачем и во что мне это упёрлось всё)

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.397
Баллы
222
Лучшие ответы
8

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.591
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@___, вот любишь ты меня во всякие темные авантюры заманивать - то в гильдии поиграть, то за гаражами покурить, теперь вот в НД хочешь, чтобы у меня последние нервные клетки слетели) НД это для отцов готики. Я, конечно, уже в ней не сыночек-сладкий мамин пирожочек, но до отца ещё далековато - примерно на уровне прыщавого подростка после пубертата. Мои условные НД обычно заканчиваются в Яркендаре (удивляюсь, что до него ещё как-то без смертей иногда получается доходить).

Чёт я тоже забайтился щитом и ядом, хочется катнуть таким билдом. Наверно возьму Гурика и попробую ещё раз пощупать АСнК, ибо на другом режиме яд + щит это анриал вкачать. Ну, и без флюгегехаймен-плагинов, естественно - не готов я ещё познать этот мир блаженства.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.397
Баллы
222
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я практически на 100% уверен, что с ДИ без рипов не пройду. Пока ни разу до 2 главы не добрался. Но появился спортивный интерес попробовать пройти хотя бы с минимальным количеством сдохнутьев. И таки шо я вам скажу ребе.. Процесс этот оказался крайне любопытным!

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
69
Лучшие ответы
24
У кулачника сразу есть какой-то скользящий удар, попробуй его использовать. Он при этом отходит в сторону от моба и бьёт его в бочину.
PS: у меня получалось его делать, но раз на раз не приходится, какой-то рандом и вынка уходит в ноль быстро.

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Нудноватый геймплей у кулачника, не находите? Стоишь на месте, ритмично жмешь блок, ждешь окончания анимации противника, чтобы ударить. Ударил и снова до одурения жмешь блок. На мини-боссах та же тактика, только еще дольше и, поэтому, больше шансов сбиться с ритма, пропустить удар и начать все заново. Спецудары хороши, но спамить ими не получится из-за большого расхода выносливости

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.195
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Да ну. Три спецабилки у него, которые можно применять в разных условиях или даже комбинировать. У какого милика ещё такое есть?

Сверху Снизу