Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.625
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.072
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.153
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Путь проклятого - Вопрос по боевке кулачного бойца

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Никогда не играл милишниками, но вот соблазнился кулачным бойцом. Один на один - терпимо, хотя душновато спамить блок все время. Помучившись, получил долгожданный круговой удар и думал щас вынесу все живое в Хоринисе. Но что-то пошло не так.

Конкретный вопрос. Стою я в блоке против трех кабанов, они атакуют непрерывно и хаотично. Хочу провести круговой удар. Здоровья относительно немного, убивают с 2-3 ударов. Пытаюсь сделать перекат - рип, отскочить и разорвать дистанцию не могу. Можно ли в такой ситуации избежать урона и провести круговой удар или нужно качать здоровье и принимать урон в лицо?

Надеюсь, опытные милишники поделятся мудростью :). УКС(старый), НСНК, около 300хп

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
119
Лучшие ответы
21
Никогда не играл милишниками, но вот соблазнился кулачным бойцом. Один на один - терпимо, хотя душновато спамить блок все время. Помучившись, получил долгожданный круговой удар и думал щас вынесу все живое в Хоринисе. Но что-то пошло не так.

Конкретный вопрос. Стою я в блоке против трех кабанов, они атакуют непрерывно и хаотично. Хочу провести круговой удар. Здоровья относительно немного, убивают с 2-3 ударов. Пытаюсь сделать перекат - рип, отскочить и разорвать дистанцию не могу. Можно ли в такой ситуации избежать урона и повести круговой удар или нужно качать здоровье и принимать урон в лицо?

Надеюсь опытные милишники поделятся мудростью :). УКС(старый), НСНК, около 300хп
Делаешь отскоки немного в сторону до момента, когда все трое кабанов сделают «атаку с разбега» и получится, что они пробегут мимо, а ты им в бочину ногой…

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.366
Баллы
222
Лучшие ответы
8
@ivanpetrov, вообще 300 хп на уксе маловато, чтоб сразу на 3 кабанов напрыгивать, особенно, если не отточен навык синхронизации мобов.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@ivanpetrov, парни сверху правы

Могу добавить лишь вопрос - а чо кабаны это обязательное препятствие?

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Делаешь отскоки немного в сторону до момента, когда все трое кабанов сделают «атаку с разбега» и получится, что они пробегут мимо, а ты им в бочину ногой…
Когда кликаю ПКМ непрерывно, не получается стрейфить. Только отступать назад. Отступление помогало с людьми, но кабаны не дают от них оторваться, атакуют слишком часто
--- Добавлено: ---

@ivanpetrov, парни сверху правы

Могу добавить лишь вопрос - а чо кабаны это обязательное препятствие?
Нет, конечно. Если нужно больше ХП, то подкачаюсь. Не имею опыта в мили и надеялся, что есть какие-нибудь лайфхаки на этот случай. Раньше играл только магами и ДХ и для меня удивительно, что три свинки доставляют больше проблем, чем мракорисы

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
119
Лучшие ответы
21
для меня удивительно, что три свинки доставляют больше проблем, чем мракорисы
Думаю три мракориса все же посильнее будут:P
--- Добавлено: ---

Когда кликаю ПКМ непрерывно, не получается стрейфить. Только отступать
Тебе нужно отпрыгивать. И отпрыгивать не по прямой назад, а по диагонали

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Тебе нужно отпрыгивать. И отпрыгивать не по прямой назад, а по диагонали
Спасибо, буду тренироваться. Необходимость постоянно жать блок выбешивает. Эх, был же магом и горя не знал ;D

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.184
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Перекатами пробуй, в момент их прыжка. А вообще нечего тебе там делать ещё с 300 хп. Сам сейчас прохожу им (уукс, нснк), группы мобов - это боль, пока хотя бы 1к хп не будет. Если прям охота перебить, пробуй разбить группу, используя неровности рельефа, камни, деревья. По одному перебьешь, пока другие препятствия штурмуют.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Ваще отлично в такой ситуации работал перекат от общей атаки врагов - в данном случае прыжка на ходу кабаны чего - а потом прокрутка с опрокидом этих тварей после чего либо добиваешь одного-двух ногой чисто либо прямой удар что бы по всем пришлось - но это уже позже будет актуально, щас такого навыка у тебя наверное нет. Ну и да, с нежитью только так, ищешь тайминг - опрокид - масс-атака ну либо долго колупать обычными тычками

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
811
Баллы
179
Лучшие ответы
34
Тут дело даже не в укс, даже на готической три матёрых кабана гг с 300 хп ваншотнут если в него попадут.

Сверху Снизу