Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Путь проклятого-ГГ не может носить оружие с уроном по нежити, можно ли отключить?

Статус
Закрыта
Автор
Автор
V

vladosog231

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Орочье оружие, определенные двуруки, которые можно найти в данжах, получить от того же Хагена в 3 главе, во 2 главе купить меч у Хакона, отыскать двуручную саблю у мертвого капитана пиратов после выкапывания клада возле храма Яркендара, где через пропасть прыгать. Хватает вампиру пушек, закончил игру в мае месяце недавно лично, теряя серебрянное оружие и то что способно бить лучше по андедам ты отказываешься в сумме с одноруками и двуруками где то от 4-6 пушек, в НБ это вообще ни о чем не говорит и не ограничивает вампира, лучше игру изучать надо)
для ловкача альтернативы сомнительные, которые еще и надо для начала выбить, и набрать статов, на том же КС тяжко мне далось перепрыгнуть через эти пороги, а навык это уже другой вопрос, речь тут идет о альтернативах для оружия

@vladosog231, вот альтернативы, которых нет:
Проклятый воин - навык "Темный клинок"

Кулачник - навык "Кулак тьмы"
речь идет о оружии, а не о навыках, навыки так или иначе изучаются, а оружия не дается

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
571
Лучшие ответы
583
@vladosog231, в общем гайде все пухи расписаны. Недавно играл за ловкача-милика и что-то не припомню просадок по оружию.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Должны ж быть свои минусы у имбы!!!
Ну хз, милик меня не впечатлил, даже среди гибридов есть куда интереснее варианты недели вампир воин, он так, не рыба не мясо, типо паладина в современных реалиях.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Ну хз, милик меня не впечатлил, даже среди гибридов есть куда интереснее варианты недели вампир воин, он так, не рыба не мясо, типо паладина в современных реалиях.
Зато спокойно танчит 6-8 драк снепперов, попутно шинкуя их)

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Жаловаться на недостаток чего либо для воина вампира это перебор))) Иммун к основным дебафам , фамильяр спасающий от смерти и вообще корифан , реген всего и сразу , куда лучше то .

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Зато спокойно танчит 6-8 драк снепперов, попутно шинкуя их)
Первый милик который мне показался слабым, вероятно он на высокой сложности как то иначе раскрывается. Если брать обычную сложность и не топить спецом дамаг, а играть размеренно и делать упор на плюшки класса, единственный милик которого я реально слабым почувствовал что по дамагу, что по входящему урону, более слабого милика не видел. Я во второй главе плюнул на КС, пошёл на готической им поиграть, дошёл до Ярика и чувствую что особо ничего не поменялось. Миликами играть умею и сложностей даже у сомнительных гибридов таких не видел. Это типо как дрыщу в качалку придти или на спарринг выйти с тем у кого другая весовая. Но, опять таки речь идёт о размеренной игре и если не топить в статы, так можно хоть со сковородкой безгильдийным проходить. Возможно его под высокую сложность нерфили и тп, а в итоге он на обычных стал слабым на фоне других миликов, это банально по ощущениям без всяких жалоб, наблюдение.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
212
Лучшие ответы
41
Первый милик который мне показался слабым, вероятно он на высокой сложности как то иначе раскрывается. Если брать обычную сложность и не топить спецом дамаг, а играть размеренно и делать упор на плюшки класса, единственный милик которого я реально слабым почувствовал что по дамагу, что по входящему урону, более слабого милика не видел. Я во второй главе плюнул на КС, пошёл на готической им поиграть, дошёл до Ярика и чувствую что особо ничего не поменялось. Миликами играть умею и сложностей даже у сомнительных гибридов таких не видел. Это типо как дрыщу в качалку придти или на спарринг выйти с тем у кого другая весовая. Но, опять таки речь идёт о размеренной игре и если не топить в статы, так можно хоть со сковородкой безгильдийным проходить. Возможно его под высокую сложность нерфили и тп, а в итоге он на обычных стал слабым на фоне других миликов, это банально по ощущениям без всяких жалоб, наблюдение.
Прошел игру и мне Милик Вампир через двуручку оказался по ощущениям сильным на уровне темного рыцаря через двуручку без пета, правда фамильяр спасал еще, пока дарк найт умирал бы на орках тех же

Статус
Закрыта
Сверху Снизу