Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь некроманта] - вопросы по прохождению мода

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Бледный, у тебя есть Мора Уларту?? Это руна которая дается по квесту "Артефакты Древности". Если есть то вот используешь ее на всем что движется, захватываешь души, потом убиваешь того чью душу ты захватил, и забираешь душу.

Карма у Белиара для призыва демонов должна быть не меньше 170

Автор
Автор
Бледный

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
а скажите пожалуйста какой урон у оружия и лука будет, если например интелект у меня - 100?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Бледный

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Блин забыл сразу спросить: где взять руну вызова демонов легиона? простые я сам уже могу создавать, но хотелось бы самых мощных демонов эксплуатировать >:D ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это только у Хранителей :)

Автор
Автор
Бледный

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Подскажите где найти подленник "Некрономикона"?
И что за НЕубиваемый "Страж некрономикона" появился в "Долине теней"? Для чего он там? Как его убить?

Rishar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите где найти подленник "Некрономикона"?
И что за НЕубиваемый "Страж некрономикона" появился в "Долине теней"? Для чего он там? Как его убить?
подлинник как раз у этого стража, убивать его пирокинезом. Руну Пирокинеза даст Ксардас в четвертой главе по квесту, необходимо умение Мора Уларту

Автор
Автор
Бледный

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Короче я в храме спящего у некра книженцию забрал "Дыхание смерти" часть 2 (ну или что-то такое. Так вот, подскажите пожалуйста где находится 1 часть?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Короче я в храме спящего у некра книженцию забрал "Дыхание смерти" часть 2 (ну или что-то такое. Так вот, подскажите пожалуйста где находится 1 часть?
В пещере возле старой башни Ксардаса в Минентале, по квесту со статуэтками для гильдии торговцев.

Автор
Автор
Бледный

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Подскажите где найти Волшебный корень? А то я уже в 4 главе, а он мне ещё ни разу не попался (для элексира "Дыхание смерти")

Сверху Снизу