Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Старые версии поддерживаться не будут. После выхода финальной версии все ссылки на все глючные предыдущие версии будут удалены. У меня нет никакого желания потом отвечать на воросы по багам, которые уже исправлены будут в финальной версии.
Все понятно Я что спрашиваю,из за то го что в 1.3 версии от обучения боспера снимать шкуры,шкуры не снимается,это в обсуждении писал,Какая сейчас на данный момент версия путь некроманта?И исправлены баги?
Всем доброго вечера.
Прошу помочь. Может я слепой или еще чтото ()8756%, но не вижу ссылки на скачивание данного мода . Ткните носом или дайте ссылку, буду рад любой помощи в таком нубском вопросе.
Всем доброго вечера.Прошу помочь. Может я слепой или еще чтото , но не вижу ссылки на скачивание данного мода . Ткните носом или дайте ссылку, буду рад любой помощи в таком нубском вопросе.
спасибо за такой быстрый ответ. Буду с нетерпением ждать. А ссылки на старые версии не все удалены . Пока ждал ответа нашел на форуме рабочую ссылку на некроманта 1.3 8)-=-