HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Согласно скринам(я про доспехи) возможно у тебя стоят два разных текстурных пака(например Addon texturpack и beauty_scenery_texture) которые конфликтуют. Еще что можно посоветовать открой Gothic.ini и глянь, чтобы у тебя стояли следующие значения: ScaleVideos-1, zTexMaxSize-16384 и плюс к этому попробуй там выставить zStartupWindowed-1, что приведет к запуску игры в оконном режиме. Посмотри есть ли такие проблемы в этом режиме
buzz-fuzz, я склонялся к мнению что у нее кубики возникли из - за двух конфликтующих модов. У нее установлена Темная Сага и фулпак(там где слэшн крафт и ребаланс) скорее всего из за этого
buzz-fuzz я был тестером саги - могу помочь с запуском. Сам неоднократно стыкался с проблемами.
Эх, заставила Любава зарегаться! Любава - удали FONT_High_Resolution.vdf с папки дата. Попробуй без него. Прикрепил версию шрифта, что стоит у меня и не конфликтует. НО сначала попробуй совсем без FONT_High_Resolution.vdf.
Дело в том, что когда устанавливаешь версию 1.0-она запускаеться и идет нормально. Однако как я понял, в игре исть ошибка, благодаря которой нельзя зайти в какую-то локацию по сюжету. На сайте, где скачал Сагу сказано, что поверх нужно устанавливать патч 1.3. После установки патча и попытки запустить-черный экран и вылазит кака-то ошибка и все курдык.