Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - технические вопросы

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz, я не ставила другие текстуры. Стоит тот же пак, что и на SnC
Видушка NVIDIA GTS 250 Leadtek 512mb

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Видюшка путевая, если установлены последние дрова и директ, значит дело не в ней. Значит на SnC у тебя нет таких проблем?

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Согласно скринам(я про доспехи) возможно у тебя стоят два разных текстурных пака(например Addon texturpack и beauty_scenery_texture) которые конфликтуют. Еще что можно посоветовать открой Gothic.ini и глянь, чтобы у тебя стояли следующие значения: ScaleVideos-1, zTexMaxSize-16384 и плюс к этому попробуй там выставить zStartupWindowed-1, что приведет к запуску игры в оконном режиме. Посмотри есть ли такие проблемы в этом режиме

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
buzz-fuzz, я склонялся к мнению что у нее кубики возникли из - за двух конфликтующих модов. У нее установлена Темная Сага и фулпак(там где слэшн крафт и ребаланс) скорее всего из за этого ???

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Может быть ??? Эх соль на рану насыпал, эта чертова сага уменя так и не запустилась

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
buzz-fuzz я был тестером саги - могу помочь с запуском. Сам неоднократно стыкался с проблемами.
Эх, заставила Любава зарегаться! Любава - удали FONT_High_Resolution.vdf с папки дата. Попробуй без него. Прикрепил версию шрифта, что стоит у меня и не конфликтует. НО сначала попробуй совсем без FONT_High_Resolution.vdf.

Вложения

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
wpwpwp, привет! Молодец, что зарегался! Думаю, тебе тут будут рады! :)
Ок, попробую без него. И у меня тот же самый шрифт стоит, что ты прикрепил.

Последнее редактирование модератором:

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Дело в том, что когда устанавливаешь версию 1.0-она запускаеться и идет нормально. Однако как я понял, в игре исть ошибка, благодаря которой нельзя зайти в какую-то локацию по сюжету. На сайте, где скачал Сагу сказано, что поверх нужно устанавливать патч 1.3. После установки патча и попытки запустить-черный экран и вылазит кака-то ошибка и все курдык.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz,
Я тестировал все версии саги и никогда проблем не было, лучше ставить этот мод просто на чистую Ночь ворона и всё должно быть нормально.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
хетаг

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1.4 RC2 версия ксардас недал последняя задание убить послушника немогу стать некром как это исправить

Сверху Снизу