Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - технические вопросы

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz, я не ставила другие текстуры. Стоит тот же пак, что и на SnC
Видушка NVIDIA GTS 250 Leadtek 512mb

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Видюшка путевая, если установлены последние дрова и директ, значит дело не в ней. Значит на SnC у тебя нет таких проблем?

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Согласно скринам(я про доспехи) возможно у тебя стоят два разных текстурных пака(например Addon texturpack и beauty_scenery_texture) которые конфликтуют. Еще что можно посоветовать открой Gothic.ini и глянь, чтобы у тебя стояли следующие значения: ScaleVideos-1, zTexMaxSize-16384 и плюс к этому попробуй там выставить zStartupWindowed-1, что приведет к запуску игры в оконном режиме. Посмотри есть ли такие проблемы в этом режиме

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
buzz-fuzz, я склонялся к мнению что у нее кубики возникли из - за двух конфликтующих модов. У нее установлена Темная Сага и фулпак(там где слэшн крафт и ребаланс) скорее всего из за этого ???

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Может быть ??? Эх соль на рану насыпал, эта чертова сага уменя так и не запустилась

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
buzz-fuzz я был тестером саги - могу помочь с запуском. Сам неоднократно стыкался с проблемами.
Эх, заставила Любава зарегаться! Любава - удали FONT_High_Resolution.vdf с папки дата. Попробуй без него. Прикрепил версию шрифта, что стоит у меня и не конфликтует. НО сначала попробуй совсем без FONT_High_Resolution.vdf.

Вложения

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
wpwpwp, привет! Молодец, что зарегался! Думаю, тебе тут будут рады! :)
Ок, попробую без него. И у меня тот же самый шрифт стоит, что ты прикрепил.

Последнее редактирование модератором:

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Дело в том, что когда устанавливаешь версию 1.0-она запускаеться и идет нормально. Однако как я понял, в игре исть ошибка, благодаря которой нельзя зайти в какую-то локацию по сюжету. На сайте, где скачал Сагу сказано, что поверх нужно устанавливать патч 1.3. После установки патча и попытки запустить-черный экран и вылазит кака-то ошибка и все курдык.

Алекс

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
135
Лучшие ответы
0
buzz-fuzz,
Я тестировал все версии саги и никогда проблем не было, лучше ставить этот мод просто на чистую Ночь ворона и всё должно быть нормально.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
хетаг

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1.4 RC2 версия ксардас недал последняя задание убить послушника немогу стать некром как это исправить

Сверху Снизу