По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ребята, спасайте. Квест от Барона фон Валькенбурга. Он хочет узнать как маги собираются открыть портал в Яркендар. Я прошел ветку по собирательству камней, их соединили и Сатурас отправил к Ватрасу. Все диалоги с магами воды поговорил. Но квест висит хотя мне уже надо идти к Хагену, но я хочу вступить в темный орден, но не могу так-как диалога что-бы рассказать о замысле нет. Я уже не знаю что игра от меня хочет"
Но я не несу ответственности за плагины, авторы категорически против всяких улучшалок, поэтому ставите и портите себе игровой опыт только на свой страх и риск.
я не умею темы создавать но мод скажу я багованый капец.пример квест с вором уно.соблазнил елену как положено все запись в дневнике сокровища у меня можно идти к уно,но у него ни какого диалога на эту тему нет
Как то пробовал играть, чисто для ознакомления, мод интересный... но в долине охотников жутко проседает производительность, фпс в 3 раза ниже чем на оригинальных локациях. Конечно лучше чем в глобал моде, в нём вовсе неиграбельно.
Ребята, спасайте. Квест от Барона фон Валькенбурга. Он хочет узнать как маги собираются открыть портал в Яркендар. Я прошел ветку по собирательству камней, их соединили и Сатурас отправил к Ватрасу. Все диалоги с магами воды поговорил. Но квест висит хотя мне уже надо идти к Хагену, но я хочу вступить в темный орден, но не могу так-как диалога что-бы рассказать о замысле нет. Я уже не знаю что игра от меня хочет"