Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.039
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.057
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.716
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.547
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Przeznaczenie / Предопределение 1.6 new2

Нет прав доступа на загрузку
Модификация изменяет модели оружия, брони, предметов и баланс, добавляет квесты.

rkj

rkj

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Подскажите как найти Кассию, если проходишь за Черных Ястребов, третий квест перемирие с ворами

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Когда сложный мод, его сразу "дропают" по малейшему поводу. Берёзки не понравились, баг встретился.

Не любит народ сложные моды, не любит.

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не так уж плохо, жаль, что большинство персонажей не озвучено. Хотя бы польский или немецкий. Отвык я уже в тишине буквы читать, избаловался озвучкой.

ArtemsER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ребята, спасайте. Квест от Барона фон Валькенбурга. Он хочет узнать как маги собираются открыть портал в Яркендар. Я прошел ветку по собирательству камней, их соединили и Сатурас отправил к Ватрасу. Все диалоги с магами воды поговорил. Но квест висит хотя мне уже надо идти к Хагену, но я хочу вступить в темный орден, но не могу так-как диалога что-бы рассказать о замысле нет. Я уже не знаю что игра от меня хочет"

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
276
Лучшие ответы
116
Возможно не было диалога у Сатураса про то, зачем нужны орнаменты. Можно проверить через GSE
DIA_Addon_Saturas_WhatsOrnament, если будет 0, ставь 1.

Диалог этот доступен, если ты ходил с Ларесом за орнаментом, а не в одиночку.

alexs66

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хм, вроде же написал в списке изменений

Но я не несу ответственности за плагины, авторы категорически против всяких улучшалок, поэтому ставите и портите себе игровой опыт только на свой страх и риск.
я не умею темы создавать но мод скажу я багованый капец.пример квест с вором уно.соблазнил елену как положено все запись в дневнике сокровища у меня можно идти к уно,но у него ни какого диалога на эту тему нет

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@alexs66, я когда проходил этот мод с какими-то непроходимыми багами не сталкивался, возможно не выполнены какие-то условия

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
462
Лучшие ответы
72
Как то пробовал играть, чисто для ознакомления, мод интересный... но в долине охотников жутко проседает производительность, фпс в 3 раза ниже чем на оригинальных локациях. Конечно лучше чем в глобал моде, в нём вовсе неиграбельно.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.624
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Конечно лучше чем в глобал моде, в нём вовсе неиграбельно.
Ну так туман убрали и, видать, оптимизировали... Хотя в глобале у меня как-то в Башнях в этой долине больше тормозило. Хотя бегал как-то. :)

wwqqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Ребята, спасайте. Квест от Барона фон Валькенбурга. Он хочет узнать как маги собираются открыть портал в Яркендар. Я прошел ветку по собирательству камней, их соединили и Сатурас отправил к Ватрасу. Все диалоги с магами воды поговорил. Но квест висит хотя мне уже надо идти к Хагену, но я хочу вступить в темный орден, но не могу так-как диалога что-бы рассказать о замысле нет. Я уже не знаю что игра от меня хочет"
присоединяюсь! сделал как предложили поставил вместо 0 на 1
толку ноль

Сверху Снизу