Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Przeznaczenie / Предопределение 1.6 new2

Нет прав доступа на загрузку
Модификация изменяет модели оружия, брони, предметов и баланс, добавляет квесты.

Tolgetmen

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
45
Лучшие ответы
1
@@todelete_Nikolai, @@Irbison, попробуйте ещё скачать Г2 из этой темы (выделено зелёным), а на него уже мод накатить: Возвращение 2.0 - Ссылки на сборку / инструкция по установке (0066) R2
Столкнулся с той же проблемой что и у @todelete_Nikolai, поставил чистую сборку из темы выше, но результат точно такой же.
Является ли решение с изменением в Destiny_rus.ini файле с VDF=Destiny2.mod на VDF=Destiny.mod верным?

Irbison

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
2
После установки зашел в папку систем, нашел файл Destiny_rus. В нем убрал цифру 2 в строке
[FILES]
VDF=Destiny.mod Destiny_rus.mod Destiny_rus_speech.mod Вуаля!!!! Все запускается!!! Прошу прощения если что то не так. Еще раз спасибо за вашу работу. Теперь буду играть!!!!!
Хмм....Помогло! Я бы не догадался посмотреть туда и цифру 2 убрать...
Спасибо за подсказку!

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Я дико извиняюсь, недосмотрел, что установщик скушал не тот файл, поправил установщик и ресурс.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
Проходима ли версия 1.6 (RU) от 26 Фев 2020?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
А зачем, когда доступна последняя?

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@n1kx,

На последнюю не могу русификатор поставить.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Лучше подожди, скоро выпушу ещё одно обновление - техническое, будет уменьшен вес мода, исправлены некоторые функции движка, если игрок играет с SP, а с Union.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@n1kx,

Вес мода меня не особо напрягает, и функции движка, если они не влияют на прохождение. Так я не понял она, проходима или нет?
И ставится рус. озвучка на последнюю версию игры. И еще пару вопросов, есть ли в игре квиклут, может через ини файл как-то? Купил у Лобарта рабочую одежду а в инвентаре ее нет это баг?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
В моде нет технических наворотов, и да, мод не особо дружит с Union, так что проблему не подскажу.
На последнюю версию все нормально, я вроде исправил установщик русификатора.

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
@n1kx,

У меня SP не юнион. По поводу русификатора ставлю мод 1.6 new (RU) и русик 1.6 new все на польском. Ставлю мод 1.6. RU от 26 Фев 2020 и русик 1.6 new 11 Май 2020 Все работает. Я помню жесткие танцы с бубном при установке мода Гильдий 1.5. Там с патчами черт ногу сломить, по крайней мере тогда, да же пришлось переигрывать 2-е главы, потому что не тот патч поставил, не проходимый. По этому я и спрашиваю 1.6 ру проходим?

Сверху Снизу