По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Прошу прощения, но мне кажется что новая версия 1.6 new ru Предопределения (май) , не работает с майской версии русификатора. Старая версия ставится хорошо и работает.
И не будет. Потому что правились миры, изменялись названия предметов (чтобы избежать ошибки кривой работы родной функции Nps_HasItem, последняя доступная и актуальная версия только от майская. Так то я обновлял до мая много раз, тут просто не обновлял ресурс.
Поэтому на старой версии мода не будет ничего работать.
И да обновлять ещё надо сам мод, потому что исправленные миры находятся в нем.
Но в новой версии с русификатором не запускается, как польская. Только старая версия с русификатором. Тут проблема с двух сторон. Не только у меня, судя по сообщениям других участников форума
Палка... Я бы не выкладывал, если бы не запускалось. Я уже ответил выше. Я хз что у вас за готика, пиратка, steam или ещё что-то.
CRC32 приложи сюда или сравни сам.
Оригинал Gothic2.exe
CRC32: 2BCD7E30
Если у тебя другие данные -> и не будет работать. Мод настроен на оригинал. Под оригиналом подразумевается образ/диск Готика 2 Ночь Ворона Акелла.
У меня в папке с готикой стоит 30+ модов и проблем с запуском всего нет. Так что я посоветовать не могу что-то.
Здравствуйте. Мы с вами товарищи по несчастью. У обоих не запускается. Более того польская версия запускается с "родным" меню, а русская с меню от оригинальной Ночи Ворона после чего вылетает. Давайте держаться вместе.
Спасибо огромное за вашу работу. Обожаю готику. Просто я юрист и мало что смыслю в компе. Однако!!!! Проблему решил следующим образом. Установил готику и фиксами и т.д. Установил мод 1.6 nev RU. установил русификатор 1.6 майский последний. После установки зашел в папку систем, нашел файл Destiny_rus. В нем убрал цифру 2 в строке
[FILES]
VDF=Destiny.mod Destiny_rus.mod Destiny_rus_speech.mod Вуаля!!!! Все запускается!!! Прошу прощения если что то не так. Еще раз спасибо за вашу работу. Теперь буду играть!!!!!