Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Обновите ресурс. Я обновил мод, русификатор и озвучку. Больше обновлений не планируется.
Новую версию русификатора я обновил в ресурсах, на остальное нет прав.
Новая версия не совместима со старыми сохранениями.
Также попрошу обновить ресурс с частичной озвучкой, т.к. были переименованы некоторые файлы
Озвучку взять отсюда Озвучка
Сам мод отсюда Мод
— Немного уменьшен вес самого мода;
— Миры теперь грузятся быстрее и работают шустрее;
— Возвращён некоторый старый код;
— У всех торговцев убрано создание амбиентного инввентаря;
— \Content\Story\Dialoge\DIA_PAL_3500_Paladin.d теперь атакует нарушителя
Новая версия не совместима со старыми сохранениями.
@Andr1971, нет, т.к автором стоит Адепт. Тут либо менять автора ресурса, либо, @n1kx по своему желанию может написать Георгу о потребности прав группы «Редактор» (и «Модостроитель»). Вполне можно будет даже создать отдельный для мода раздел.
@Radevor, Ну вот он автор и ему надо это?Он выкладывает свое произведение на форуме.Свое!!!(повторюсь),И ему еще надо обратится к Админу,типа примите мое творчество.Так получается?Я просто думал все это автоматом идет и форум сам уже заботится о том,чтобы авторы выкладывали в первую очередь здесь,а не на ВОПе,как в конкретном случае, или на других ресурсах,как обстоит дело с очень хорошим модом Креола Некроманта "Возвращение Героя".
Много текста,за что извиняюсь.
Но,как то так.