Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 848
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 616
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 565
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 806
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Przeznaczenie / Предопределение 1.6 new2

Нет прав доступа на загрузку
Модификация изменяет модели оружия, брони, предметов и баланс, добавляет квесты.

Irbison

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Помогите пожалуйста с установкой данного мода. Не могу понять что это за окно постоянно появляется под названием File Exists Alert? Два варианта Да или Нет. Не знаю, что нажимать Да ли Нет. Ну нажимаю Да, появляется следующее такое же окно и какое другое наименования файла и очень много...Нет нажимаю тоже самое. Что это делает? Что нажимать Да или Нет?

Прожал все Да. После заставки при загрузке игры выкидывает на рабочий стол. Запускается только польская версия нормально. А игра с русификатором после заставки выкидывает

Вложения

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Andr1971, разработчик занимается модом, а темами занимается редактор/модератор. Но если человек хочет/может/умеет, он может спокойно взять нужные права, и обновлять ресурс сам. Раз такого нет, значит инициативы с правами не было ни с одной из сторон. Делать это можно было бы и без прав, но нужно быть автором ресурса, для этого, либо писать о переназначении автора, либо создавать ресурс по новому.

Ну а почему что-то было где-то первее залито всегда зависит от многих нюансов. Напомню, что перевода здесь вообще могло не быть.

Irbison

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Выключить DEP для процесса Gothic2.exe!
Где это сделать?

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.095
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Radevor, А можно @@n1kx , дать права модератора или как там это называется.Открыть отдельный раздел под мод.Я просто на польском сайте долго его уговаривал выложить здесь мод,@n1kx, не даст соврать .А получается то,что имеем.
Или лично обращатся к Георгу?
Кстати Креола хотел уговорить сюда выложить мод.Но получается не все так просто.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.102
Баллы
306
Лучшие ответы
125
Помогите пожалуйста с установкой данного мода. Не могу понять что это за окно постоянно появляется под названием File Exists Alert? Два варианта Да или Нет. Не знаю, что нажимать Да ли Нет. Ну нажимаю Да, появляется следующее такое же окно и какое другое наименования файла и очень много...Нет нажимаю тоже самое. Что это делает? Что нажимать Да или Нет?

Прожал все Да. После заставки при загрузке игры выкидывает на рабочий стол. Запускается только польская версия нормально. А игра с русификатором после заставки выкидывает
Нажимать да, если перевести это называется заменить файл ...
Я тестил перед публикацией проблем нет. И да, мод не дружит с Union, сколько бы Gratt не делал совместимость.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Andr1971, если я бы мог, я бы сделал это ещё в первый день). Назначать на должности может Админ/Куратор. Т.к второго у нас в разделе Готана нет, то выбор очевиден.

Выключить DEP для процесса Gothic2.exe!
Где это сделать?
Как отключить DEP в Windows | remontka.pro

Irbison

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Нажимать да, если перевести это называется заменить файл ...
Я тестил перед публикацией проблем нет. И да, мод не дружит с Union, сколько бы Gratt не делал совместимость.
Нет у меня никаких Union. Мод установил (прожал все Да), запустил игру через GothicStarter, но при загрузке Новой игры меня выкидывает на рабочий, хотя никаких окон ошибок не было

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.611
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Версия без изменения, ибо правки были небольшие. Русификатор работает только с той, которую я вот выложил недавно.
Ещё и сохранения не подходят. Я бы сказал, они глобальные, тут как минимум версию 1.7 сразу писать надо. Ну и оставлять одну и туже версию, - моветон. Это как минимум путать пользователей.

Я просто думал все это автоматом идет и форум сам уже заботится о том
Форум сам ничего не делает, это просто код. Если автору нужны права на ресурс, то без проблем, всегда в приоритете, чтобы автор сам следил за своим ресурсом;)

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.102
Баллы
306
Лучшие ответы
125
Как разработчики решают, так и называю версию мода. Для них это мелочь.

Нет у меня никаких Union. Мод установил (прожал все Да), запустил игру через GothicStarter, но при загрузке Новой игры меня выкидывает на рабочий, хотя никаких окон ошибок не было
Выключи DEP и пробуй. Специально проверил на чистой готике 2, у меня проблем с запуском нет.
И да ты папку указал при установке русификатора?

Irbison

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Как разработчики решают, так и называю версию мода. Для них это мелочь.

Выключи DEP и пробуй. Специально проверил на чистой готике 2, у меня проблем с запуском нет.
И да ты папку указал при установке русификатора?
Конечно указал, я ж не совсем дебил :) Выключил DEP. Польская версия нормально загружается, а русифицированный выкидывает.

Сверху Снизу