Don Puh
Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.673
- Баллы
- 696
- Лучшие ответы
- 538

Вот и настал тот долгожданный момент и финишная прямая. Вчера были закрыты оба данжа, также убиты все драконы и плюсом ко всему пройдена частично сюжетка 5-й главы. Очень много осталось не закрытым, куча квестов, куча не вычищенных территорий, куча не собранных плюшек. Так как это прохождение нужно было для понимания мили класса, нюансов боя и прокачки, то собственно и было принято такое решение. Все моменты по классу ловкач я для себя приметил, остается сделать корректировку еще на силу, но думаю, что там почти такие же моменты.
Сегодня мы идем к финальному дракону 6-й главы... после этого прохождения будет небольшой перерыв от Готики 2, переключимся на третью часть, отыграем ее как положено с диалогами и прочими моментами, будет лайтовое прохождение, без сожженного стула, как вчера от Ворона и Иле'Силя. Ну а после снова вернемся к прохождению, но уже в формате No Death, все-таки этот челлендж играть куда интереснее, чем простое прохождение. За кого будет, пока большой вопрос, хоть я играл через ближний бой, но все же нужно поднабить руку, чтобы не допускать пустяковых ошибок.
Приглашаю всех присоединиться к сегодняшнему стриму, гореть мы не будем, просто получим удовольствие от заключительного стрима по этому билду!
Начало в 15.00 по МСК!
Сегодня мы идем к финальному дракону 6-й главы... после этого прохождения будет небольшой перерыв от Готики 2, переключимся на третью часть, отыграем ее как положено с диалогами и прочими моментами, будет лайтовое прохождение, без сожженного стула, как вчера от Ворона и Иле'Силя. Ну а после снова вернемся к прохождению, но уже в формате No Death, все-таки этот челлендж играть куда интереснее, чем простое прохождение. За кого будет, пока большой вопрос, хоть я играл через ближний бой, но все же нужно поднабить руку, чтобы не допускать пустяковых ошибок.
Приглашаю всех присоединиться к сегодняшнему стриму, гореть мы не будем, просто получим удовольствие от заключительного стрима по этому билду!
Уже сделана первая закупка для ПК Александра Хаарта.
Все подробности по ссылке: PC for ALEXANDER "HAART".
Все подробности по ссылке: PC for ALEXANDER "HAART".
Начало в 15.00 по МСК!
Вступайте в группу VK | Don Vinnio Puh, там в скором времени будет очень много интересного!
Ранговая система на стриме, система голосовых оповещений и многое другое.
Ранговая система на стриме, система голосовых оповещений и многое другое.