- Реакции
- 29
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Я думаю не стоит переживать за зрителей, они все равно либо отпадут, либо останутся верными тебе, попутно помыкая или благодаря даже в заезженной части. Режим без смертей, на то и режим, что ты каждый раз будешь спотыкаться на своих ошибках, ставать и идти дальше. Но этот режим он должен присутствовать только при отшлифованой игре. То есть без багов, текстур. Только тогда этот режим будет себя оправдывать. Сам же в режиме ноудез начинал раз 10, втыкал на обычных мелочах, которые знаю основательно. Бежал, застрял случайно - прилетела плюха от орка, или догнал Мракорис. Продвинулся до 3 главы. Пока не лезу играть, времени не хватает, потому-как тут нужно сосредотачиваться, все анализировать. И там где марафоном можно пробежать 10-15 квестов, собственно еле проходить 1. Но полностью безопасно. Но дело даже не в этом. Люди, которые смотрят твой режим без смертей заранее знают на что идут. И скажу проще, они ждут от тебя ошибок, чтобы в глубине души порадоваться что они не совершат такую же, запомнив для себя каждую оплошность. И что самое интересное. Они будут также умирать от этих оплошностей. Но жизнь - это страдание. И каждый раз мы становимся лучше. Успехов тебе. И пусть режим без смертей покорится тебе.
Все что мы тратим в режиме без смертей - это ВРЕМЯ. А вот насколько оно дорого Вам, решать только Вам.
Все что мы тратим в режиме без смертей - это ВРЕМЯ. А вот насколько оно дорого Вам, решать только Вам.