Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.206
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.130
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Прохождение в первый раз

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@tilil2670, Знаешь я все время забываю, что большинство современных геймеров скажем так если говорить прямо не играли в такого рода RPG. Ты правильно все расписал кстати, мир игры хоть и не слишком большой но потеряться там весьма легко. Добавлю от себя что Масиаф тоже может загнать в ловушку современного Хэймера тем что из него нельзя выйти не пройдя его полностью-). @Liker чувствую тебе придется создавать новый справочник для совсем нью нью нью фагов которые не играли в "Хардкорные" рпг-))). А то ведь завалят тебя постами где будут ныть как же готическая сложность попу то рвет-))))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@ЛысыйИзБразерс, так то на форуме есть поиск и все вопросы скорее всего уже были заданы.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Liker, Слушай ну ты же понимаешь что большинство современных ХЭЙМЕРОВ не то что дневник они и в тонкости мода то вникать не будут-)))).Правильно расписали выше они начнут качать всё что видят, а потом ХОБА и мракорис скушал или падальщик в Яркендаре заклевал-)))))
@ToXaL1,Угу есть конечно-). Только вот я тут один раз увидел темку в которой юное дарование в вопросах по моду спросило где скачивать мод новый баланс-) То есть это дарование не смогло проскроллить мышкой вниз страницы и увидетьтему а сразу полезло в вопросы по моду создавать тему-)))))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
198
Лучшие ответы
7

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Liker, А как же забота о игроках? А как же комфорт юного готомана который положил болт на готику 1-2-НВ и сразу побежал в НБ? Ведь ему будет сложна сложна!!!Ему надо расписать что воину надо качать то то и то то! магу вот это в эту локу идти вот с такими статами-) Моба бить вот так! Гуманоида вот так! А когда какаешь и хочешь встать берешь вот эту травку и вытираешь попу! Ни в коем случае не вон ту травку это Царский Щавель и если ты попу вытрешь им то тебя готоманы закопают на три метра в глубину-)))))@Divik, честно да я просто стебусь над теми кто не хочет разбираться в механиках, классах и прокачке-). Ничего я им предлагать не буду, Новый Баланс создавался для тех кто уже в сотый раз прошел Готику 1-2-Ночь Ворона-Возвращение 1.1-2.0-Ребаланс-АБ-и теперь НБ. Если юный Геймер не понимает этого и решает что он царь во дворца и качает НЕ то что ему надо то его выбор но только пусть потом не ноет что готическая сложность сложна!!! Промолчу про тех кто лезет на КС...земля бетоном короче-)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Думаю тут принцип как и в других играх, что НБ что-то в духе крутого DLC не официального, соответственно ставить сразу лучше с ним, так как и фишек много и классов больше и прочее, ну пишут что сложность выше оригинала, ну будет по труднее. Я в доте всех тиммейтов тащу, в ведьмаке ногой всех ложу. Ну а так, от всех нюансов не избавится, придётся гуглить или на форум заглядывать если игра зацепила, а если нет, то одно или два прохождения и без разницы сколько там лп было и какие локи пройдены.

Сейчас благо гугл работает не как лет 20 назад, когда можно было минут 15 переписывать свой вопрос, потому что или выдавало вообще не то или писало что нет результата по вопросу.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
198
Лучшие ответы
7
@Liker, А как же забота о игроках? А как же комфорт юного готомана который положил болт на готику 1-2-НВ и сразу побежал в НБ? Ведь ему будет сложна сложна!!!Ему надо расписать что воину надо качать то то и то то! магу вот это в эту локу идти вот с такими статами-) Моба бить вот так! Гуманоида вот так! А когда какаешь и хочешь встать берешь вот эту травку и вытираешь попу! Ни в коем случае не вон ту травку это Царский Щавель и если ты попу вытрешь им то тебя готоманы закопают на три метра в глубину-)))))@Divik, честно да я просто стебусь над теми кто не хочет разбираться в механиках, классах и прокачке-). Ничего я им предлагать не буду, Новый Баланс создавался для тех кто уже в сотый раз прошел Готику 1-2-Ночь Ворона-Возвращение 1.1-2.0-Ребаланс-АБ-и теперь НБ. Если юный Геймер не понимает этого и решает что он царь во дворца и качает НЕ то что ему надо то его выбор но только пусть потом не ноет что готическая сложность сложна!!! Промолчу про тех кто лезет на КС...земля бетоном короче-)
Большинство людей все же адекватны, поймут что не вывозят сложность - выберут легче. А некоторое количество дебилов всегда и везде существует. Но не надо на них ориентироваться, балансить что-то под них, Дневник делать объемно-разжеванным...везде золотая середина нужна, это тоже своего рода баланс геймплея. В современном дневнике местами переразжевано, буквально иди к тому, спроси то...при том, что надо просто самому подумать и ответ и без Дневника ясен.

Сверху Снизу