Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
GTR
Единственная проблема только в том, что некоторые мобы получают антистаггер (ползун по квесту охотников), а у других он убирается (мракорис). Но жить с этим можно.
Нет, про обычного мракориса, без ГТР у него антистаггер, это мне писали ещё в моем прохождении УКСГБДИ за ДХ, я там просто в упор стоял и стрелял в тайминги по мраку, а мне сказали, что так нельзя и без гтр атаки его не останавливают.
Вот так ведет себя мракорис без ГТР
А вот так с ГТР
Думаю тут наглядно видно. Но всё наоборот на паре других мобов.
@MonisQ, хз мужик всю жизнь играю на чистой сборке и мракорис ВСЕГДА (без гб если) стагерился от тычек в мили по крайней мере это очень здорово помогало убивать их, а вот боссы те же галлар и ночной мрак по кв охотников антистаггер поэтому мне было с ними супер тяжело какое-то время, ну вот не мог же я выдумать десяток смертей из-за такой мелочи
теперь у меня появилось еще больше вопросов к mr.liker
@MonisQ, хз мужик всю жизнь играю на чистой сборке и мракорис ВСЕГДА (без гб если) стагерился от тычек в мили по крайней мере это очень здорово помогало убивать их, а вот боссы те же галлар и ночной мрак по кв охотников антистаггер поэтому мне было с ними супер тяжело какое-то время, ну вот не мог же я выдумать десяток смертей из-за такой мелочи
теперь у меня появилось еще больше вопросов к mr.liker
GTR, помимо текстур ещё и кучу анимаций меняет, вот и причина.
Кстати, @MonisQ, как там у тебя с мешами деревьев? Не запинаешься об дерево в башне Ксардаса в Хоринисе пока наверх бежишь?
GTR, помимо текстур ещё и кучу анимаций меняет, вот и причина.
Кстати, @MonisQ, как там у тебя с мешами деревьев? Не запинаешься об дерево в башне Ксардаса в Хоринисе пока наверх бежишь?