Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.844
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.627
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.769
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Наёмник-Яд\Ловкость (УКС+ГБ+ДИ+Классика)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
619
Баллы
201
Лучшие ответы
4

Ilyakat

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Привет, что за текстурпак используешь? Заменки доспехов красивые

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
380
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Привет, что за текстурпак используешь? Заменки доспехов красивые
GTR
Единственная проблема только в том, что некоторые мобы получают антистаггер (ползун по квесту охотников), а у других он убирается (мракорис). Но жить с этим можно.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
619
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
380
Баллы
104
Лучшие ответы
14
обычно на мракорисов действует стаггер, может ты перепутал что-то? или ты про босса?
Нет, про обычного мракориса, без ГТР у него антистаггер, это мне писали ещё в моем прохождении УКСГБДИ за ДХ, я там просто в упор стоял и стрелял в тайминги по мраку, а мне сказали, что так нельзя и без гтр атаки его не останавливают.
Вот так ведет себя мракорис без ГТР

А вот так с ГТР

Думаю тут наглядно видно. Но всё наоборот на паре других мобов.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
619
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, хз мужик всю жизнь играю на чистой сборке и мракорис ВСЕГДА (без гб если) стагерился от тычек в мили по крайней мере это очень здорово помогало убивать их, а вот боссы те же галлар и ночной мрак по кв охотников антистаггер поэтому мне было с ними супер тяжело какое-то время, ну вот не мог же я выдумать десяток смертей из-за такой мелочи ???

теперь у меня появилось еще больше вопросов к mr.liker

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
380
Баллы
104
Лучшие ответы
14
@MonisQ, хз мужик всю жизнь играю на чистой сборке и мракорис ВСЕГДА (без гб если) стагерился от тычек в мили по крайней мере это очень здорово помогало убивать их, а вот боссы те же галлар и ночной мрак по кв охотников антистаггер поэтому мне было с ними супер тяжело какое-то время, ну вот не мог же я выдумать десяток смертей из-за такой мелочи ???

теперь у меня появилось еще больше вопросов к mr.liker
А Ликер причем?) ГТР же не его текстур пак. В мили там легко со всеми животными, отскок решает.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
619
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@MonisQ, так у нас по разному игра работает, у тебя без гтр мракорис ЖОСТКИЙ у меня все так же без гтр мракорис ТЮФЯЧОК

p.s. ну типа да отскок все дела

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.208
Баллы
251
Лучшие ответы
69
GTR, помимо текстур ещё и кучу анимаций меняет, вот и причина.
Кстати, @MonisQ, как там у тебя с мешами деревьев? Не запинаешься об дерево в башне Ксардаса в Хоринисе пока наверх бежишь?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
380
Баллы
104
Лучшие ответы
14
GTR, помимо текстур ещё и кучу анимаций меняет, вот и причина.
Кстати, @MonisQ, как там у тебя с мешами деревьев? Не запинаешься об дерево в башне Ксардаса в Хоринисе пока наверх бежишь?
Наверх? Типо в башне? Там у меня деревьев нет:D

Сверху Снизу