Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.205
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.456
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Прохождение: Наемник-Яд?\Сила (Без смертей АСНК + УУКС)

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.904
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Посмотрел пока 5 частей
Потная дуэль с каменным стражем(на грани прям)
Вот это ты заморочился, конечно, сдался тебе этот страж :D Как и павук у Сагитты.
Но в целом, тушку уже откушал, даж варги-глорхи не сваншотывают.
Яд не планируется? Там в принципе возможно еще во второй главе докачаться в начальных локах до 4-го яда, правда перки не все изучатся.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Посмотрел пока 5 частей

Вот это ты заморочился, конечно, сдался тебе этот страж :D Как и павук у Сагитты.
Но в целом, тушку уже откушал, даж варги-глорхи не сваншотывают.
Яд не планируется? Там в принципе возможно еще во второй главе докачаться в начальных локах до 4-го яда, правда перки не все изучатся.
Не тестировал пока, думал на 35 уровне взять, но может и сейчас будет уже норм. Да, а с пауками нужно поосторожнее:P

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.904
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Да уж, тот кротокрыс в восточном лесу это ловушка) У него общий агр с кабанами, если он не далеко от них стоит.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Начинает быть немного интересней, тут уже и хорошие зачистки и боссы, дальше ещё лучше.
Чистка Прибрежных земель
Мракорис со Шрамом
Яркендар начало
Чистка каньона
Чистка пляжа
Махинации набора маны и интеллекта, что бы выучить зелье на хп
Гора в лагере Декстера (1 в 5 там)
Зачистка Хориниса от бандитов
Грымгаш и Грог
Джориан
Инфо конец 7 части.jpg
Статы конец 7 части.jpg
АСНК 7 часть.jpg

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.904
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Я хз что не так с этим ползуном в пещере испытаний магов говна, у меня он тоже внезапно вылез на обратном пути. Походу где-то в текстурах застревает.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.407
Баллы
222
Лучшие ответы
8
@MonisQ, а вот если я в процессе боя выхватил немного больше люлей, чем предполагалось, развернулся, начал отважно убегать и уже почти убежал, но от волнения случайно нажал x3, сорвался с обрыва и погиб. Это ж получается ноудез зафейлен?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, а вот если я в процессе боя выхватил немного больше люлей, чем предполагалось, развернулся, начал отважно убегать и уже почти убежал, но от волнения случайно нажал x3, сорвался с обрыва и погиб. Это ж получается ноудез зафейлен?
Ну тип того😅 но великие мастера нд и меня б уже прикрыли, так как я пару раз сейв/лоад юзнул в паре секунд от смерти
--- Добавлено: ---

Я хз что не так с этим ползуном в пещере испытаний магов говна, у меня он тоже внезапно вылез на обратном пути. Походу где-то в текстурах застревает.
Чувствую, что помру где-то, из-за бага какого-то, либо через х3:P

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.407
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Ну тип того😅 но великие мастера нд и меня б уже прикрыли, так как я пару раз сейв/лоад юзнул в паре секунд от смерти
Та уже всё. Грязный разбойник и робкий ворюга неожиданно выпрыгнули из кустов и взяли меня from behind. 2 рипа уже точно не прокатит.
Но определенный шарм в н/д ране есть. Не могу не признать.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Та уже всё. Грязный разбойник и робкий ворюга неожиданно выпрыгнули из кустов и взяли меня from behind. 2 рипа уже точно не прокатит.
Но определенный шарм в н/д ране есть. Не могу не признать.
Согласен, но и немного нуднее от уксгбди.
На данный момент у меня уже 3.4к хп и мобов практически не чувствую, пролетел западное побережье не заметив, в то же время на уксгбди хорошо, если было 700хп и каждый второй мог меня шотнуть

Сверху Снизу