Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Да альманах читал, в секретной комнате был, там ещё сундук есть и стол с эликсиром духа, хп и был 3 напиток подумал что слёзы инноса, но когда открыл инвентарь там их не было. На столе с картой и книгой тоже их не было((
Привет всем. Хелп. В храме слез, ловушка где должен перекинуть страж. Играю за пала. Меня он не может перекинуть. Снял всё снаряжение, стою в трусах, страж не перекидывает, а только дамагать начинает больно)
з.ы. стойкость без снаряги 10. Такое может быть?
з.ы.ы. как быть?(
Интеллект начинает даваться только Адепту Тьмы. Т.е. сначало над было стать послушником тьмы и уже только потом учить рецепты и читать книги. Книги, конечно, можешь прочитать заново, а вот рецепты уже не вернуть, которые учил у учителей за лп. Чтобы взял в некры нужно соответствовать по мане и интеллекту. инты около 40 нужно, маны не помню. 70-100, наверное.
Странно конечно что умнеют только некроманты ну да и бох с ним новый вопрос назрел, иннос не слышит мои молитвы... Как ушки ему прочистить и почему оглох непонятно и как получить дары богов?
@Khordamon, потому что за некра нельзя молится простыми молитвами Инносу (как и за мага огня Белиару). Только за деньги поднимать карму. Молись Белиару. Там каждый день по +2 будет за простые молитвы. Нужная тебе инта для мага берется у Белиара и у Инноса одинаково. Если хочешь ману, у Инноса вроде побольше даёт. Но я советую все же инту брать. Дары получаешь за карму каждые 10 уровней.
@Khordamon всмысле "только некроманты"? Бонус Интеллекта от всех возможных источников дается ВСЕМ магам
Воины же могут поднять свою инту только попивая зелья их головошек богомолов.