Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.414
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.509
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
После того як он оценивает,должна была появится строка с предложением поработать в шахте,видимо не хватило риторики на это.(необходимо 45)
Повторюсь, я пригласил его работать в шахте и он согласился. У меня 70 риторики. Как бы я смог уговорить Снайпса, для которого нужно 60 очков, если бы не смог уговорить Вайпера, для которого нужно 45? :D
--- Добавлено: ---

Эм, кое как пробрался бегом в логово Креола. Скажите ка на милость, что это за игра такая, как гг по плану должен убивать демонических скелетов, например копьеносцев, с 4к хп, если даже супер мощный некромант просто дохнет от него?
Если Вы дохнете от одного нечастного скелета, значит герой вовсе не супер-мощный некромант, а слабачок. Все логично. Или же Вы хотите стоять на месте и не двигаться, а все враги вокруг чтобы умирали и даже не думали бить героя? Вы или слабо раскакались, либо не хотите думать в бою.
Почему-то я вчера зачистил это же логово Креола полностью за 15 минут, умерев всего 2-3 раза, ито только потому что был невнимателен и нарвался на призрака и 2 демонических скелетов одновременно, не успев отойти.
Возвращение - не ванильная Готика, где можно пройти всю игру, фейсроля по клавиатуре.
Думайте, изучайте атаки врагов и много двигайтесь. Ну и конечно - крафт, алхимия и готовка. На одних очках обучения далеко не уедешь.

Последнее редактирование модератором:

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Если Вы дохнете от одного нечастного скелета, значит герой вовсе не супер-мощный некромант, а слабачок. Все логично. Или же Вы хотите стоять на месте и не двигаться, а все враги вокруг чтобы умирали и даже не думали бить героя? Вы или слабо раскакались, либо не хотите думать в бою.
Почему-то я вчера зачистил это же логово Креола полностью за 15 минут, умерев всего 2-3 раза, ито только потому что был невнимателен и нарвался на призрака и 2 демонических скелетов одновременно, не успев отойти.
Возвращение - не ванильная Готика, где можно пройти всю игру, фейсроля по клавиатуре.
Думайте, изучайте атаки врагов и много двигайтесь. Ну и конечно - крафт, алхимия и готовка. На одних очках обучения далеко не уедешь.
Читать учитесь, пожалуйста. "Креол" отъезжает от одного скелета, настолько его поведение тупо прописано, при том что его полоса хп вся в колючке и он позиционируется как ахуенный такой некромаг.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Понял, прошу прощения и спасибо что прояснили.
З.Ы. я все же настоятельно рекомендую отучиваться материться, хотя бы здесь, на форуме. Иначе кара админа настигнет быстро, а лучшего источника информации, чем этот форум, найти не получится.

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
За кого В2 пройти?)

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Пал, маг, укурок - двуручник, че хочешь. Только за лука не проходи, наживешь себе печалек) Хотя за него тоже есть плюс, можно абузить мини-боссов, тролей и всякую фигню спокойно через текстуры, если постараться их найти) С сильными боссами еще не встречался пока.

ПС, мб запилить темку про абузы для минибоссов/боссов и прочего? Я пока в 3 акте, но уже могу парочку скинуть если кому-нибудь нужно)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Да в 1 главе на кражах прокачиваешь до 60 и потом всю игру не заморачиваешься
Нет, я ни одного очка не поднял на отговорах. Никогда не ворую в игре и не отговариваюсь. Мне это просто неинтересно, да и жаль времени на такую ерунду. Только квестовые вещи. Сколько уже играю и даже не знаю что такое АСТ кража и как она работает. Поэтому риторики всегда очень мало у меня.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@klim874213
слишком уж обобщенный вопрос ::) Это дело вкуса. Кто Вам импонирует?

@fray99x такая тема уже есть.

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1

fray99x

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Нет, я ни одного очка не поднял на отговорах. Никогда не ворую в игре и не отговариваюсь. Мне это просто неинтересно, да и жаль времени на такую ерунду. Только квестовые вещи. Сколько уже играю и даже не знаю что такое АСТ кража и как она работает. Поэтому риторики всегда очень мало у меня.
Хз, 40 риторики набралось к 3 акту с книжек и квестов, с отговорок после краж только 3 очка где-то выбил, ибо там 10 или сколько на одно очко, а они уж слишком замороченно работают, влом S/L на каждый раз делать.

Можно крафтить элики на перманентную выносливость?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта