Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.298
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.592
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

AleksCSKA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите. Я карму Белиара повысил до 100, а она у меня свалилась до 0. В чём дело? Это баг или как?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
AST Кража, как я понимаю на легком и среднем не работает, или я что-то делаю не правильно? (В настройках включено, жму пкм по персу сзади - ничего не происходит)
--- Добавлено: ---

Подскажите. Я карму Белиара повысил до 100, а она у меня свалилась до 0. В чём дело? Это баг или как?
а у тебя фикс на 66R2 стоит??

Последнее редактирование модератором:

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Можно ли использовать Мора Уларту сразу после получения руны до битвы с Сэньяком? Или нужно обязательно применять руну на нем? Или нужна просто изученная способность ГГ Ловец душ? Я ещё не был в Рудниковой долине и до Сэньяка ещё очень далеко. Но и просто держать руну не воруя души тоже не хочется.
Используй, у сеньяка потом просто строчка в диалоге будет "использовать мора уларту".

AleksCSKA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
AST Кража, как я понимаю на легком и среднем не работает, или я что-то делаю не правильно? (В настройках включено, жму пкм по персу сзади - ничего не происходит)
--- Добавлено: ---

а у тебя фикс на 66R2 стоит??
А какой надо Фикс, подскажи

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
https://rpgrussia.com/threads/8669/ в соседней теме же. Ты что читать не умеешь?

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
если есть подобный вопрос то прошу ссылку а так, я не понял кузнечно дело силу что ли повышает я изучил и стало 60 сила вместо 50 60/50 как я понимаю этот бонус на лп не скажется ?
п.с я искал минут 30 что то про это но я не понял фак слишком уж много мусора там

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@VMS1 к слету кармы Белиара этот фикс отношения не имеет.
@N0VA именно так. первое значение - суммарное, второе - вкачанное за ЛП.

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
мне было интересно по какой формуле куз.дело силу повышает или просто так разом 10 и всё

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Так а че, АСТ КРажа на легком/среднем работает или нет?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@N0VA не подскажу точно, но там прямопропорциональная формула. Вроде 10 выкованных мечей = 1 очко силы или типа того. Можешь сам посчитать банально :)
@VMS1 конечно работает. На всех уровнях сложности.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу