Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.348
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.620
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@WildMrak, Можно у марвина стрелы купить.

--- Добавлено: ---

@Serex,
Может быть попробовать письмо для Хагена в сундук выложить
Не знаю получиться или нет, но в любом случае оригинально.

Последнее редактирование модератором:

DartRolton11

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всех приветствую. Подскажите как быть с одной проблемой. В городе орков прошел как я считал все квесты и сдал квест наемник орков. Пришел к Урр тралу и соответственно он не захотел говорить со мной про храм спящего. Понял что прошел не все кв и нашел еще Хош Нара, взял у него первый квест на книгу, сразу сдал. А вот второй квест на алтари орков он не дает, вообще диалога больше нет. Подскажите как быть. Может с помощью редактора как то можно запустить квест на алтари или откатить квест наемник орков? Буду благодарен.

Raindeer

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Raindeer,
Можешь скрин скинуть ? У меня проблема с нахождением...
Ну, в конце-концов, выйдите из храма назад к дракону, развернитесь лицом ко входу в храм, войдите в храм и идите строго прямо. Как увидите справа проход, поверните в него и снова идите прямо, пока не упрётесь в портал.
Спасибо чувак , я разобрался слава яицам , просто не в том месте искал , совсем забыл где Ворона пришил :)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@DartRolton11 сам столкнулся с этой проблемой. Дело в том, что квесты Хош-Нара негласно нужно выполнять до того, как пройдешь к Ур-Траллу, иначе будь у тебя хоть 500 репутации, он не заговорит на эту тему. Так же должна быть максимально пройдена квестовая ветка пропавших паладинов от Гаронда.
Но решение довольно простое - ГВЕ ну нужен. Просто идете в старый болотный лагерь и убиваете там босса-демона. После этого приходите к Ур-Траллу и диалог появится (хоть квест на это Хош-Нар и не давал).
В игре много таких моментов, которые можно зафейлить, а узнать о них можно только из справочника. Там-то все написано, но если постоянно его читать, играть становится не так интересно. Извечная дилемма :D

DartRolton11

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо попробую ;)

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Чем можно временно повысить стойкость к полету? Чтоб от удара тролля не улетать?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@R.Shewhart сердце болотного голема и бижутерия с топазом.
Так же защиту от ударов троллей дает выбор стихии скалы, когда становишься адептом Хранителей.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, играю ловкачем, ловкости 250 где то, решил прокачать немножко силу... почему после того, как качнул ее по максимуму за 1ЛП, дальнейшая прокачка сразу стала по 3лп?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу